.

Тонос :: Интересно :: Стальные двери

Стальные двери

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о процедуре изготовления стальных дверей

Стальные двери

Одной из основных функций входных дверей является обеспечение безопасности помещения: квартиры, дома, офиса и.т.д. В связи с этим к технологии производства стальных дверей предъявляются особые требования, которые, в конечном итоге, позволяют обеспечить надежность, прочность и сложность вскрытия стальных дверей. На сегодняшний день существует два основных технологических вида производства стальных дверей, к которым относятся гибочно-профильная и трубно-угольная технологии.

Производство металлических дверей в Москве, процесс изготовления которых ведется по трубно-угольной технологии, изготавливаются с применением электродуговой сварки, что, в некоторых случаях, плохо отражается на форме дверного блока, так как в металле возникает избыточное напряжение. В силу этого трубно-угольная технология находит свое применение только при производстве недорогих видов дверей.

Стальные двери, процесс изготовления которых ведется по гибочно-профильной технологии, изготавливаются с применением метода точечной сварки, что не приводит к нарушению целостности листа и не влечет за собой деформации металла. По сравнению с трубно-угольной, эта технология является прогрессивнее, а, кроме того, она еще позволяет добиться утолщения двери без прибавки весовых показателей. Следовательно, стальные двери, изготовленные с применением гибочно-профильной технологии, являются более прочными и надежными.

Следующим этапом при изготовлении стальных дверей является покрасочный участок. На этом этапе очень важным процессом является подготовка поверхности дверей к покраске. От качества проделанной работы будет зависеть и устойчивость покрытия на изделии. Не менее важным моментом на этом этапе является и равномерность распыления полимера на дверь. При использовании в этом процессе автоматической линии можно быть полностью уверенным, что не только будет гарантирован необходимый слой напыления, но также будет соблюден и временной промежуток выдержки продукции в печи. Только после всех произведенных манипуляций новорожденная стальная дверь проходит контроль качества, где производятся контролирование и измерение всех параметров двери.

Стальные двери на сегодня производятся нескольких видов: стандартные стальные двери, дутые стальные двери, металлические двери с ламинатом, с облицовкой МДФ, с облицовкой массивом дерева и с порошковым напылением.

Стандартные стальные двери представляют собой типовую стандартную дверь, основным назначением которой является установка ее в различные помещения, такие как квартира, офис, жилой дом, складское помещение и т.д.

Дутые стальные двери представляют собой двери, наружная сторона которых обшита винилискожей, который является устойчивым к влаге, прочным и весьма долговечным материалом. Эти двери имеют красивый и привлекательный вид и стоят недорого.

Металлические двери с ламинатом, представляют собой двери, в отделке наружной стороны которых используется ламинат, представляющий собой отходы переработки древесины. Двери, отделанные ламинатом, выглядят солидно и пользуются достаточно большим спросом.

Металлические двери с облицовкой МДФ. МДФ является прекрасным имитатором дерева, который проявляет прекрасные функциональные и эстетические свойства.

Металлические двери с облицовкой массивом дерева, в которых производится тонирование наружной панели двери.

Стальные стильные входные двери с порошковым напылением выполняются в различных спектрах цветовой гаммы и оттенков. Эти двери особо устойчивы и подходят для различных помещений.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100