.

Тонос :: Интересно :: Системы ирригации в жизни растений.

Системы ирригации в жизни растений.

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Системы ирригации в жизни растений.

Жизнь человека немыслима без растений, и с этим утверждением трудно спорить. Нас окружают цветущие лужайки и пышные цветники, зеленые парки и фруктовые сады. Растения просто незаменимы для нас, но, в свою очередь, есть то, что незаменимо для их нормального существования: вода.

Чтобы растения на садовом участке, клумбе или теплице чувствовали себя комфортно, полив нужно осуществлять вовремя и строго контролировать объем поступающей воды. Качественного полива невозможно добиться без применения современных методик и технологий в области ирригации, поэтому для орошения зеленых угодий лучше всего подходит автоматический полив.

Автоматическая система полива, включающая в себя множество слаженно работающих элементов, отлично справляется с поставленной задачей и обеспечивает орошение в определенной норме и в нужных местах. В предлагаемых нами системах задействованы только самые передовые и современные инженерные разработки, только лучшие, проверенные, отлично зарекомендовавшие себя детали и узлы. На надежный соленоидный клапан, призванный обеспечить нормальное функционирование системы даже в течение долгого времени, возложена запорно-регулирующая функция. Автоматическая система полива может быть с успехом использована при орошении газонов, садов, спортивных площадок, сельскохозяйственных угодий, парковых зон. Автоматический полив - это своевременная, согласно установленному графику включения и продолжительности работы, подача воды в капельном, дождевальном или комбинированном режиме функционирования. Автоматическая система полива может функционировать в любых ландшафтных условиях, и даже сложный рельеф местности не станет помехой четкой и отлаженной работе всех механизмов.

В предлагаемых системах ирригации используются только самые качественные, проверенные временем и высоконадежные решения. Проектные и монтажные работы проводятся в соответствии с самыми высокими стандартами, и помогают в этом нашим специалистам многолетний опыт и добросовестный подход к своему делу. Автоматическая система полива - это здоровье и долгая жизнь Ваших растений. Подарите своим питомцам заботу.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100