.

Тонос :: Интересно :: Фольгированные воздушные шары

Фольгированные воздушные шары

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о использовании фольгированных воздушных шаров

Воздушные шары всегда создают атмосферу счастья и праздника, независимо от того, к какой возрастной группе относятся участники того или иного мероприятия, украшением которого являются эти волшебные аксессуары. Воздушные детские шары доставляют радость и детям, и взрослым, вызывая у последних не только чувство радости и счастья, но и ностальгию по беззаботному детству.
Ни одно торжество, включая юбилей, свадьбу или просто корпоративную вечеренику, не обходится без этого украшения. Однако, наряду с обычными изделиями из латекса, все большую популярность приобретают фольгированные воздушные шары. Они, как правило, внешне отличаются от своих классических собратьев по своей форме и габаритам. Такие шары изготавливаются из металлической пленки, основу которой составляет нейлон. Этот материал характеризуется наличием небольшого количества пор, что делает его устойчивым к проникновению молекул газа. Соответственно шары, изготовленные из фольги, считаются прочными и долговечными.
Давайте вспомним свое беззаботное детство. Посещение парка культуры и отдыха всегда было связано с огромными цветными шарами, готовыми унести малышей ввысь вместе с их помыслами и устремлениями. Но ассоциируется все это с обычными круглыми, овальными или секционными шариками, цветовая гамма которых не отличалась большим разнообразием.
Конечно, рассказывая о воздушных шарах, никак нельзя обойти вниманием классический эпизод мультфильма в котором Пятачок преподнес своему другу Иа-Иа волшебную тряпочку, бывшую когда-то волшебным шариком. Наверное, каждый из нас навсегда запомнил эту крылатую фразу : «Мой любимый цвет и мой любимый размер».
Сегодня все обстоит совершенно по-другому. Наши малыши попадают в волшебную сказку, персонажами которой становятся Вини Пух и Пятачок, Карлсон и Чебурашка, а также другие игрушки и зверушки, которые живут в своем загадочном мире, который предлагает нам магазин шариков, приглашая детей насладиться его удивительными возможностями.
Приобретая фольгированные воздушные шары, родители могут не волноваться о сроке их службы. Ведь заполненные гелем фигурки будут радовать глаз малышей на протяжении длительного периода времени.
Во все времена воздушные шары считались также атрибутом важнейших торжеств, например, свадебных мероприятий, юбилеев и т.д. С помощью этих воздушных украшений любое помещение способно превратиться в королевские апартаменты или сказочный зал, где в волшебном танце кружатся снежинки и звезды, амуры пускают свои заколдованные стрелы в сердца прекрасных персонажей, и каждый участник торжества соприкасается с таинственным миром колдовства и загадки.
Фольгированные воздушные шары наполняются гелем, поэтому срок их службы достаточно продолжителен, а яркая окраска способна привлечь внимание людей всех возрастов, чья душа остается молодой несмотря на все невзгоды и удары судьбы.
Ну и кто может остаться равнодушным к взмывающим ввысь Микки-Маусам и персонажам классического мультфильма «Ну, погоди», всевозможным клоунам и другим известным персонажам отечественной и зарубежной мультипликации.
Помимо всего прочего, фольгированные воздушные шары являются универсальным средством для украшения банкетных залов. Да и что может быть лучше ярко раскрашенных шаров в виде сердечек, ангелочков и звездочек, украшенных поздравительными надписями, советами и пожеланиями.
Ну и, конечно, супер-шлягеры – фольгированные воздушные шары в виде ходячих героев известных сказок и мультфильмов. Бонифаций и Артамон, Три поросенка и Пьеро, готовы развлекать самых маленьких участников мероприятий.
Если Вы хотите поздравить самого любимого человека в Вашей жизни, и сделать это оригинально и юмористично: подарите ему воздушный шар с интересной надписью, которая докажет глубину Ваших чувств и оставит неизгладимый след в его душе.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100