.

Тонос :: Интересно :: Профессиональная мебель для вашего ресторана.

Профессиональная мебель для вашего ресторана.

  
мебель для комнаты на заказ

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Уже давно канули в лету те времена, когда рестораны и кафе легко узнавались по стандартной мебели и антуражу. Всем известно, что ресторан и кафе - это основные места празднования наших памятных событий, а также приятные заведения, где можно приятно провести свободное время, поэтому если столы и стулья будут неудобны, то о каком же веселом празднике можно говорить?

В настоящее время, ресторанная индустрия стремительно развивается, а требования и желания человека растут, поэтому обязательно следует должное внимание уделять профессиональной мебели.

Именно поэтому, производством профессиональной мебели (оборудование для ресторана, стулья для бара, столы для кафе) занялись настоящие мастера мебельного дела. Уже 15 лет на российском рынке мебели для кафе и ресторанов работает компания «Виста», первой в нашей стране начавшая сборку стульев из итальянских комплектующих. В настоящее время, компания "Виста" готова предложить своим клиентам высококачественное оборудование для, ресторана, стулья для бара, а также оригинальные столы для кафе из добротных материалов и в самом необычном дизайнерском исполнении.

Основные требования к профессиональной мебели для ресторанов и кафе - это высокое качество, эстетичность, долговечность, надёжность и функциональность. Классические деревянные стулья для бара и столы для кафе уже можно считать вчерашним днем, поэтому «Виста» предлагает линейку стульев на металлокаркасе, барные табуреты из бука и столы для кафе из ламината и стекла.

Одним из основных факторов считается, конечно же, цена, которая была несколько лет назад, основным критерием при выборе мебели. Однако на сегодняшний день столы для кафе, оборудование для ресторана и стулья для бара выбираются с учетом соответствия дизайну заведения и фактору надежности и долговечности в использовании.

Профессиональная мебель, выпускаемая компанией "Виста" подразделяется на три основные ценовые категории: элитная мебель, мебель премиум-класса, а также мебель эконом-класса. Мебель отечественного и итальянского производства (стулья для бара, столы для кае, оборудование для ресторана) относится к мебели "эконом-класса". Европейские же модели мебели, как правило, относятся к премиум-классу, где стулья для бара и столы для кафе представляют собой элитную, современную мебель, порой ручной работы.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100