.

Тонос :: Интересно :: Дешево и сердито – стальные двери эконом класса

Дешево и сердито – стальные двери эконом класса

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о недорогих металлических дверях

Стали историей, когда металлическая дверь – была неотъемлемым атрибутом богатства и состоятельности владельца квартиры или офиса. Сегодня, заказ, изготовление и установка металлической двери не обойдется в кругленькую сумму. Отличным выбором при выборе металлической двери для технических помещений, офисов, и квартир является стальная дверь эконом. Металлические двери эконом класса отличаются весьма конкурентоспособными ценами по сравнению с обычными аналогами. Стальные двери эконом – отличное решение в тех случаях, когда не обязательно дверь должна выглядеть дорого. Это скорее решение типа «дешево и сердито». Для обеспечения более высокого уровня защищенности можно в стальные двери эконом устанавливать замок повышенной прочности. В результате, за весьма скромную плату можно стать обладателем металлической двери с качественной фурнитурой и скромной декоративной отделкой. В процессе изготовления, такие двери снабжаются утеплительными материалами. Снаружи и изнутри дверное полотно обшивается виинилискожей, причем цвет и фактура последней может быть выбрана непосредственно в процессе оформления заказа.

Для офисов можно заказать стальные двери эконом состоящие из двух створок. Кроме того, существует огромное количество деталей, на которые необходимо обратить внимание при заказе металлической двери эконом класса. Стальные двери очень дешево предназначенные для частных квартир в многоэтажных домах обычно оснащаются двумя замками, глазком. Подобный подход позволяет улучшить уровень безопасности, обеспечиваемый такой дверью. Кроме того, благодаря применения современных тепло- и шумоизоляционных материалов, металлические двери – хороший способ отгородиться от постороннего шума и всего того, что происходит в подъезде.

Материал, используемый для внутренней и внешней отделки металлических дверей эконом класса – винилискожа. Винилискожа знакома всем, т.к. на протяжении долгого времени является универсальным материалом для отделки металлических дверей. Винилискожа используемая для обивки металлических дверей эконом класса обладает особо эластичной основой. Поверх прочной ткани используемой в качестве основы нанесено поливинилхлоридное покрытие, тиснение или печать. Такой материал обладает всеми необходимыми гигиеническими свойствами. Кроме того, не менее важным фактором являются разрывные характеристики, а также повышенный коэффициент устойчивости материала к истиранию и морозоустойчивости.

Обычно, металлическая дверь, в частности стальные двери эконом класса оснащаются двумя замками, где один – «английский», а второй сейфовый. Таким образом, достигается оптимальная комбинация, позволяющая такой двери быть наиболее взломостойкой. А благодаря отделке винилискожей можно быть уверенным, что никто и ничто не потревожит покой жильцов квартиры. Однако, следует иметь ввиду, что винилискожа может стать целью для вандалов. Этот материал легко режется, а также воспламеняется. Поэтому, если подъезд, в котором планируется установка металлической двери эконом класса отделанной винилискожей, не запирается, следует быть готовым и к «вылазкам» вандалов.

При этом, нельзя упрекнуть металлические двери эконом класса в низком качестве изготовления или в низкой степени защищенности помещения. Принципиальное отличие металлических дверей от стальных дверей эконом класса является использование простых защитных механизмов и отделочных материалов. Сама конструкция металлических дверей эконом класса ничем не уступает более дорогим аналогам.





21.02.2011 10:17:48
kjhjhjh hjk hjkh jh hj jk hjkh j
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100