.

Тонос :: Интересно :: Корпоративные вечеринки: кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает

Корпоративные вечеринки: кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о проведении корпоративных вечеринок

Корпоративные вечеринки – это рай для подчиненных, но головная боль для шефов, поэтому очень важно правильно спланировать празднование корпоративных праздников. Обычно, ничто так не скрепляет коллектив, как умело организованная и проведенная вечеринка. Оснований для проведения корпоративных вечеринок – более чем достаточно: Новый год, 8-е марта, профессиональный праздник организации, празднование успеха компании и т. п. Чтобы корпоративный праздник запомнился исключительно с положительной стороны, организация детского день рождения и праздников должна осуществляться профессионалами. В сфере организации корпоративных праздников работает очень большое количество фирм, однако доверять стоит лишь наилучшим, опытным и проверенным. Залогом успеха вашего праздника будет контроль кого-то из сотрудников за всеми организационными аспектами (это должен быть надежный и проверенный человек).

Алгоритм организации праздников достаточно простой – сначала определить круг собравшихся, нужно ли приглашать жен, мужей, какова будет общая тема вечеринки. Хорошо было бы, чтобы корпоративная вечеринка была тематической или даже с соответствующим дрес-кодом. Если это Новый год, то непременными атрибутами праздника должны быть Дед Мороз и Снегурочка, подарки и соответствующая новогодняя атрибутика. Классическую вечеринку можно разнообразить и добавить свою изюминку, или вообще отказаться от стереотипного празднования. Много крупных компаний позволяют себе проводить масштабные корпоративы, участие в которых принимают ведущие звезды шоу-бизнеса. Если бюджет вашей компании не позволяет этого, можно организовать свой маленький, но от этого ни чем не хуже праздник, где все будет за от вашей фантазии.

Не обходятся корпоративное мероприятие компании без определения ведущего, который будет выступать модератором этого процесса. Важным этапом организации корпоративных праздников является подбор исполнителей и разработка сценария, ведь лучший экспромт – это хорошо продуманный экспромт. Кроме этого, вам необходимо определить с помещением, где будет происходить праздник и соответственно его украсить. Далеко не последнее место в организации праздника занимают аппетитные блюда и напитки. Важно также растопить лед между незнакомыми людьми, предложив провести ряд конкурсов. Конкурсы обязательно должны быть веселыми, неординарными, хорошо продуманными.

Следует также заметить, что напитки на вечеринке должны быть слабоалкогольными, чтобы не испортить праздник. Стоит также подумать о доставке участников корпоративной вечеринки домой. А еще необходимо продумать, как рассадить участников. В больших и средних компаниях обычно выделяют VIP-зону, предназначенную для топ-менеджмента и почетных гостей, которые чувствуют себя более комфортно, находясь в кругу себе ровных.

Наилучшим показателем того, удалась ли организация праздников, является хорошее настроение сотрудников, которого можно достичь удачно подобранной музыкой, веселыми конкурсами, яркой танцевальной программой и т. п. В то же время во всем нужно знать меру. Праздничная программа не должна быть перенасыщенной, чтобы не утомить участников корпоратива. Удачно организованный корпоративный праздник оправдывает затраты на него, ведь ни один тренинг или семинар не дает такого результата в налаживании контактов между сотрудниками и поднятии корпоративного духа. Даже в условиях экономического кризиса руководители компаний не отказываются проводить корпоративные праздники, ведь они прекрасно понимают их важность.

Как видим, организация праздников – хлопотливая и достаточно сложная работа, которая нуждается в самоотверженности, творческом воображении и фантазии. Однако полученный результат в виде приподнятого корпоративного духа, ярких минут праздника и незабываемых воспоминаний оправдывает все затраты и хлопоты.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100