.

Тонос :: Интересно :: Раковины из искусственного камня

Раковины из искусственного камня

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о свойствах раковин из акрилового камня

Изделия из искусственного камня corian прочно вошли в нашу жизнь. Предметы, изготовленные из акрилового камня с применением новых технологий, отличаются большой прочностью и долговечностью. Искусственный камень используется при производстве различных поверхностей и отделочных материалов. Однако этим сфера его применения не ограничивается.

В настоящее время большим спросом пользуются раковины из искусственного камня. И действительно, сегодня трудно себе представить материал, который по своим характеристикам способен превзойти этот поистине уникальный материал. К тому же он позволяет практически на 100 процентов обеспечить выполнение всех требований, которые предъявляются к сантехнике.

Прежде всего, следует отметить его строение. Искусственный камень имеет монолитную структуру, в которой полностью отсутствуют поры. А поверхность изделия, изготовленного из него, является гладкой, не имеющей царапин и трещин. Все это обеспечивает защиту раковины от попадания и развития плесени и болезнетворных микроорганизмов, а легкость ухода с помощью любых дезинфицирующих чистящих средств позволяют содержать такие раковины в идеальной чистоте.

Что касается формы и расцветки раковины, то здесь искусственному камню старон также нет равных. Сегодня отечественные и иностранные производители предлагают более чем 100 цветовых решений для раковин, изготовленных из акрилового камня. Формы раковин также отличаются разнообразием. Они могут быть круглыми и овальными, прямоугольными и квадратными. А возможность изготовления их по индивидуальному заказу предоставляет еще более расширить модельный ряд, реализуя практически любые дизайнерские решения. Дело в том, что раковины из искусственного камня нельзя изготавливать поточным методом. Каждая раковина является результатом индивидуальной творческой работы. Поэтому и результат превосходит все ожидания. Каждая такая раковина практически эксклюзивна, и не имеет аналогов в природе.

Помимо раковин, фирмы-изготовители предлагают своим клиентам мойки из акрилового камня, которые можно подобрать в комплекте со столешницей или барной стойкой, а также декоративными панелями и подоконниками, которые также производятся из искусственного камня.

Повышенная прочность, устойчивость к температурному воздействию и различным химическим веществам делают раковины и мойки из искусственного камня практичными и удобными.

Если раньше по истечении относительно небольшого срока службы фаянсовые раковины приходилось заменять новыми из-за того, что они покрывались трещинами, на них имелись сколы от падения даже сравнительно легких предметов, то теперь все это осталось в прошлом. Раковины из искусственного камня способны выдержать любые механические воздействия, а в случае незначительных повреждений их легко отшлифовать самостоятельно.

Интересным решением является установка в ванной комнате столешницы из искусственного камня со встроенной раковиной из аналогичного материала. Кроме того, этот ансамбль можно дополнить такими аксессуарами, как мыльницы, полочки и различные подставки, что придаст комнате своеобразие и неповторимость стиля.

Столешницы из камня намного превосходит по своим качествам обычный вариант, изготавливаемый из ДСП, который со временем под воздействием влаги может деформироваться и утратить свои эстетические свойства. Кроме того, столешница из искусственного камня может быть изготовлена по заказу клиента как для больших ванных комнат, так и для ванных небольшого размера. В любом случае их установка позволит не только сэкономить пространство, но и придать этому интимному уголку Вашей квартиры неповторимый шарм и очарование.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100