.

Тонос :: Интересно :: Особенности установки стальных дверей.

Особенности установки стальных дверей.

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт


Чтобы дверь качественно выполняла свою защитную функцию, необходимо соблюсти определенные правила во время ее установки. Сегодня установка стальных дверей фабричного производства – это сложный процесс, проходящий в несколько этапов, каждый из которых необходимо тщательно выполнить.

Произвести такую сложную операцию, как установка стальных дверей, своими силами достаточно сложно, но, к счастью, компании, реализующие стальные двери, сегодня включают доставку и установку в перечень своих услуг. Как правило, каждая компания устанавливает стальные двери самостоятельно.

Стальные двери устанавливаются по определенной технологии: сначала в дверной проем монтируется каркас двери, на котором на петлях уже находится дверное полотно. Каркас крепится с помощью специальных противосъемных штырей, при этом его необходимо несколько углубить внутрь дверного проема, чтобы дверь невозможно было вырвать из стены. Так как наружные двери обязаны не только защищать от действий злоумышленников, но и обеспечивать защиту от холода, сквозняков, шума и других неприятных явлений, все свободное пространство между каркасом двери и стеной прокладывается герметизирующими средствами.

Если мы берем в пример наружные двери, то с учетом российского климата пространство внутри дверной коробки и дверного полотна следует заполнить утеплителями, а по периметру примыкания дверного полотна к каркасу проложить резиновые уплотнители. После того, как проверена работа замков, легкость движения дверного полотна на петлях, прочность ее крепления в дверном проеме, а также качество ее герметичности, можно считать дверь установленной.

Чтобы повысить устойчивость к взлому наружные и офисные двери их замки можно оснастить специальными средствами защиты: броненакладками, бронепластинами.

Практика показывает, что стальные двери, установленные с соблюдением всех технологических требований, а также усиленные дополнительными средствами защиты, являются практически непреодолимой преградой на пути у преступников.

Доверить установку стальных дверей профессионалам – правильное решение, т. к. в этом случае вся работа будет проведена качественно и в короткий срок и компания даст гарантию надежности стальной двери. Чтобы не экономить на собственной безопасности, установку такой сложной и тяжелой конструкции, как стальные офисные двери и стальные двери в доме, лучше доверить профессионалам.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100