.

Тонос :: Интересно :: Современные отели города Сочи

Современные отели города Сочи

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья о отелях и гостинницах города Сочи

Сочи – самый южный российский город-курорт, примечательный субтропическим климатом. Это координирующий центр курортной системы Кавказско-Черноморского побережья, самый известный компонент Сочинской агломерации – Адлер. Замечательные природные условия определяют большую продолжительность купального сезона – начинается он в мае, а заканчивается в середине октября.
Приезжая в Сочи на отдых, необходимо заранее позаботиться о выборе отеля, в котором Вы будете проживать. Цены на отели в Сочи зависят напрямую от класса отеля и уровня его комфортабельности. Курорт простирается примерно на 150 километров береговой линии, разделен на четыре района: Центральный, Лазаревский, Хостинский и Адлерский. Всего имеется около двух десятков комфортабельных отелей, которые подойдут даже самым взыскательным отдыхающим. Причем многие фешенебельные гостиницы существуют еще с советских времен, когда там отдыхала вся партийная «верхушка» и бонзы. Продолжают строиться и vip отели Сочи – это связано с тем, что город зимой 2014 года будет местом проведения Зимних Олимпийских игр. Так что сейчас старые гостиницы реконструируют, а современные отели строят уже изначально в соответствии с требованиями топ-класса. За счет расширения предложения растет и спрос на отдых в Сочи – сейчас цены на отели в Сочи приемлемы даже для не очень зажиточного туриста.
Вообще, следует разобраться, что же такое гостиница, а что такое отель. Гостиница – это средство размещения туристов, имеющее номерной фонд, службу приема и другие службы, обеспечивающие предоставление гостиничных услуг. Отель же – это гостиница с обслуживанием исключительно в номерах категории "люкс" и выше. Сейчас наблюдается смешение этих понятий, да и зачастую гостиницы «грешат» завышенной самооценкой, переводя себя по названию на ранг выше. Из гостиниц Сочи можно отметить «Приморскую», «У Бочарова ручья», «Утомленные солнцем», гостиничный комплекс «Сочи-Магнолия», «Золотая Пальма», «Экодом» и другие. А фраза «отель в Сочи» сразу напоминает о «Маринс Парк отеле», «Grand Hotel & SPA Rodina», «Олимпии», «Вилле Анна», «Чеботареве».
В самом центре агломерации вблизи моря расположен гостиничный комплекс Сочи-Магнолия. Он спроектирован в трех корпусах, обладающих очень комфортными условиями для отдыха, причем сопутствующая туристская инфраструктура не может не удивить разнообразием: в ресторанах вас накормят лучшими блюдами кавказской и русской кухни, неподалеку от комплекса расположены Летний и Зимний театры, цирк, парк-дендрарий, Музей истории города, художественная галерея, концертный зал Фестивальный. Тут же – ночные клубы и кинотеатры. Более удачную территориальную организацию гостиничного комплекса трудно придумать. Кроме того, совсем рядом с Сочи-Магнолией расположен аквапарк Маяк, посещать который вы можете по абонементу, выдаваемому при поселении в отель. Множество отелей в Сочи на любой вкус, многие отдыхающие даже выбирают отель согласно виду, который будет открываться из окон его номеров.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100