.

Тонос :: Интересно :: Украшение свадебных автомобилей

Украшение свадебных автомобилей

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Статья про варианты украшения свадебного автомобиля

Свадьба – это очень ответственное мероприятие, где каждый элемент должен быть продуман до мелочей.

Свадебным машинам отводится роль представления всей процессии. Аренда автомобилей на свадьбу в Москве, нарядное и грамотно подобранное украшение автомобилей – очень важная деталь, придающая особую торжественность и создающая праздничный настрой.

На данный момент существуют следующие способы и советы как украсить автомобили на свадьбу:

- Традиционные кольца. К крыше автомобиля новобрачных на мощные магниты крепятся два сплетенных кольца. Часто их дополняют искусственными или живыми цветами.

- Разноцветные ленты. Данное украшение придает машине торжественный вид и элегантность. Обычно применяют ленты из капрона и бумаги – их прикрепляют на капот, багажник автомобиля и другие выступающие части (антенны, дворники, зеркала и т.д.).

Чтобы автомобиль не выглядел слишком пёстро и не раздражал глаз, применяют цвета, хорошо сочетаемые как между собой, так и с тоном самой машины: светлые оформляются более яркими лентами (синий, красный, желтый); темные более неброскими (голубой, розовый, белый).

Для усиления нарядности ленты дополнительно украшают миниатюрными розочками – данный вариант оформления выглядит очень красиво и декоративно.

- Цветочные композиции. Подбору цветов в любой свадьбе отводится особая роль: они сопровождают почти каждый шаг брачной церемонии, в том числе и как украшение автомобилей. Современная флористика позволяет использовать цветы не только в традиционных букетах, но и в разнообразных венках, декоративных корзинах с живым грунтом и прочими приспособлениями, продлевающими срок жизни растений на максимально длительный период.

Так, например, для украшения автомобилей стебли цветов помещаются в ёмкости с питательной смесью, которые надёжно закрепляются в нужном месте без ущерба для покрытия машины. Цвет ёмкостей заранее подбирается под расцветку авто, а сами цветы опрыскивают специальными веществами, помогающими сохранять первозданную свежесть очень долго.

Этот вариант свадебного оформления придает автомобилю особый шарм и изящество.

Искусственные цветы также популярны, но злоупотребление ими в свадебном оформлении весьма неуместно.

- Куклы и игрушки. Вариант украшения, популярный и актуальный во все времена. Обычно на капот крепили куклу в свадебном наряде, но сегодняшний ассортимент индустрии игрушек позволяет значительно расширить выбор: стильные игрушки из пластмассы, фарфора, керамики, глины, стекла и других поделочных материалов в оформлении свадебных автомобилей подчеркивают нежные отношения и любовь молодоженов.

- Воздушные шары. Эти элементы закрепляются в любом удобном, не мешающем движению и управлению машиной месте. Принцип подбора цветовой гаммы тот же, что и при оформлении лентами: гармоничный и приятный глазу.

Аренда свадебных машин на свадьбу в плане украшения шарами они не должны походить на новогоднюю ёлку, то есть не следует крепить их повсеместно: количество и размещение обязано гармонировать с общим дизайном машины.

Ещё один важный пункт – цена воздушных шаров. Некачественные и слишком дешевые изделия очень быстро придут в негодность, что отрицательно скажется на убранстве всего автомобиля.

Лучше всего доверить прокат свадебных автомобилей и украшение шарами специалистам – это сократит конечные расходы и доставит массу приятных впечатлений.

- Один из самых креативных вариантов свадебного украшения – использование специальных наклеек на номерные знаки. Этот шаг органично завершает оформление автомобиля и придает ему полностью свадебный облик.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100