.

Тонос :: Предсказания :: Предсказатели :: Джуна :: Прогнозы Джуны

Прогнозы Джуны

  
Подберем мягкую кровлю. Используется мягкая кровля в Ярославле для домов загородных и коттеджей.

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

"Джуна сделала при них какие-то пасы руками над головой Игоря Матвиенко и предрекла ему и его коллективу большую популярность. Через полгода "Здравствуй, песня!" распалась, но у Игоря Матвиенко возникла новая идея...."

«Солист группы «Любэ» Николай Расторгуев начинал свою карьеру на Кубани вместе с Сергеем Мазаевым и Игорем Матвиенко. Все они работали в вокально-инструментальном ансамбле «Здравствуй, песня!», приписанном к Краснодарской краевой филармонии, где до сих пор хранятся личные дела и фотокарточки артистов.
Согласно документам, москвичи Мазаев и Матвиенко начали работать в краснодарской «Песне» в 1983 году, а Расторгуев, за плечами которого было участие в ансамблях «Шестеро молодых» и «Лейся, песня!», примкнул к ним в 1986 году. Однако влиться в коллектив ему удалось не сразу, т.к. Николай сначала не слишком понравился Матвиенко, который был музыкальным директором ВИА «Здравствуй, песня!». Внешность Расторгуева а-ля русский крепыш, по его представлениям, не соответствовала образцу солиста рок-бенда.
Матвиенко обратился за советом к тогдашнему худруку Краснодарской филармонии Владимиру Бурылеву. «Передо мной стоял полноватый, нескладный юноша. Я послушал, как он поет. Мне показалось, что молодой человек только-только делает свои первые шаги в творчестве. Но я был уверен, что у парня есть будущее, и поэтому порекомендовал его взять в ансамбль. Можно сказать, благословил его тогда», - рассказал В. Бурылев, заведующий кафедрой академического пения Краснодарской консерватории. «Самым тихим, спокойным в их компании был, конечно же, Николай. Часто я видела, как Коля сидит где-то в сторонке и что-то там себе наигрывает на гитаре. Придумывает, записывает. Да, он был полноватый юноша. Но девушки его любили. Однако совсем уж без ума все были от остроумного красавца Сережи Мазаева. Он по улице Красной не мог спокойно пройти, так поклонницы его донимали», - рассказала Людмила Меликова, заместитель гендиректора филармонии по административным и правовым вопросам, в 80-х годах работавшая начальником отдела кадров.
«Однажды ребята приехали с гастролей из Сочи, - вспоминает Людмила Меликова. - Глаза у всех горят! Рассказывают, что на гастролях им удалось увидеться с известным в те годы экстрасенсом, Джуной. Говорят: «Она дала нам установку. Теперь мы станем знаменитыми!».

Джуна мне предсказала, что я буду жить до 92-х лет. Но из них десять проведу в тюрьме. Джуна сказала, что с таким характером тюрьмы не избежать. Надеюсь, что первые 82 года проведу в обществе. (Андрей Разин)



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100