.

Тонос :: Предсказания :: Предсказатели :: Григорий Распутин :: Пророчества Распутина

Пророчества Распутина

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

"...Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии, небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будет ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут они умерли от сердца и почек...И горькие воды заразят время, как вех, ибо горькие воды породят горькие времена..."

«...Растения заболеют и умрут одно за другим. Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломлённые и отравленные ядовитыми дождями люди..."
«... Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костёр сожжёт пепел. Мало людей и мало вещей сохранится Но то, что сохранится, должно будет подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной..."
«...Забили волны на море - сделалось тревожно на душе. Человек потеряет образ сознания, ходит как в тумане...Боже, дай тишину душевную!"
«...Наступит время, когда солнце станет плакать и его слёзы упадут на огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь."
«...Я чувствую, что должен умереть еще до нового года. Но я хочу, все же, открыть русскому народу, Отцу, Матушке Русской и Детям, что им предстоит. Если я буду убит простыми разбойниками, моими братьями - русскими крестьянами, тогда ты, Царь Российский, не бойся, оставайся на троне и правь, и не бойся за своих детей, ибо они будут царствовать еще сто лет и сверх того. Если же меня убьют дворяне, то на руках их останется кровь моя, и 25 лет они не смогут смыть ее. Им придется покинуть Россию. Тогда братья будут убивать братьев, и убьют друг друга. И 25 лет не будет дворян в государстве. Царь земли русской, если тебе ненавистен звон колокола, возвещающего, что убили Григория, то ты должен знать это. Если твоя родня приведет к моей смерти, то никого из твоего семейства - ни детей, ни родных не останется в живых через два года. Они будут все убиты русским народом... Молитесь, молитесь и будьте сильными, помните о вашем святом семействе».
«...Опять я его спас, и не знаю сколько раз еще спасу, ..но спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов... И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они в этом более всех нуждаются. И я молю за все семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения».
«...Я вижу стольких людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы... Не будет покоя живым, и не будет покоя мёртвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу свет, и свет станет огнем. Вот тогда-то смерть будет вольно парить в небесах и падет даже на правящее семейство.»
«...Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой. И в России, и во Франции, и в Италии и в иных местах... Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть поверит во власть имущих, но разуверится в Боге... Кара Божья будет нескора, но ужасна. А случится это еще до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость будет освобождена от цепей и человек вновь доверится Богу, как дитя доверяется матери. И по этому пути человек придет в рай земной».
(О загрязнении воздуха:)
«...Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни озер, ни морей, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть, и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух.»
(О парниковом эффекте, озоновой дыре и о конце жизни на Земле:)
«...Наступит время, когда солнце станет плакать и его слезы упадут на землю как огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежеая трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни: пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь».
«...Всякая революция хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С пещерных времен ничто не изменилось и никогда не изменится, потому что самый хитрый, самый коварный зачастую самый развращенный всегда будет себя навязывать. И смотря по настроению народа, он наденет на себя одежды диктатуры или демократии. Но человек всегда будет рабом, даже если воображает, что свободен... Однажды, может быть, и возродиться свободный человек, но народ всегда будет рабом».
...Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те формы, которые уже имели они в прошлом. Во многих сильных «Царского Села» будут жить воскресшие, которых только доверенные смогут слышать. Здесь будут твориться чудеса. Великий Епископ приедет в «Петербург», и колокола всех церквей будут Его приветствовать и объявят о мире. Тогда в «Петербурге» встретятся три царя, и единственный Амбар насытит Европу. В закатные времена вы увидите чудеса и страдания. Но вы увидите также царство теней в образе человеческом. Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда и придут новые пороки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока...
«...Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там, где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть... Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочитает лечиться ядами.»
Завещание Распутина.
Распутин написал следующее прощальное письмо: «Дух Григория Ефимыча Распутина Новых из села Покровскаго».
Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им
предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться. Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживет и двух лет. Их убьет русский народ. Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде.





24.11.2009 21:54:24
ыкпываппап


21.11.2010 22:48:30
4TO VERNJOTSJA RASPYTUN I ON KAK VANGA (SLEPOJ?)



04.07.2011 08:27:23
пророчество интересное.


19.11.2011 08:35:31
слышал что есть еще пророчества от него
(1)


24.12.2011 21:40:49

 

 

 

 



24.12.2011 21:41:03

л

 



06.01.2012 07:18:16
ке



07.03.2012 21:31:13
Очередные туманные пророчества ни о чём и обо всём.


25.09.2012 11:54:17
71 ддгнекуцваенглд


21.03.2013 07:36:34
Читайте предсказания Вещего Авеля-там ВСЁ сказано!
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100