.

Тонос :: Предсказания :: Вот-вот должно сбыться! :: Павел Глоба: Война в Иране будет обязательно

Павел Глоба: Война в Иране будет обязательно

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

6 октября 2005.
ВУ известного астрого Павла Глобы в профессиональном багаже не так уж и мало сбывшихся предсказаний. Прорицатель уверяет, что его прогнозы сбываются на 85 процентов. Нынче знаменитый Глоба работает, да и живёт в Казахстане, но взять интервью у астролога изданию «ЛИТЕР-Неделе»(Казахстан) удалось только в Москве, откуда он улетал в Германию навестить дочь.

Итак, на дворе 6 октября 2005 года...
ЛИТЕР-Неделя: Павел, о чем говорят звезды? Чего нам ждать в ближайшее время?
П.Г.: Новый виток мировой войны. Оппозиция Нептуна к Сатурну и квадрат Плутона к Урану могут трактоваться только так.
ЛИТЕР-Неделя: Это будет война без оружия? Экономическая?
П.Г.: Экономическая в том числе. Но американцы должны будут обязательно вмешаться в иранские дела. Война в Иране будет обязательно.
ЛИТЕР-Неделя: Восток перейдет к Китаю?
П.Г.: Увы, китайцы уже давно там. Да что Восток! Я заметил, что их стало значительно больше даже в Европе. Парижская полиция обратила внимание на то, что многие китайцы удивительно долго живут во французской столице – некоторые более ста лет. И выяснила причины. Оказывается, по одному паспорту жило несколько поколений – от умершего отца он переходил к сыну. Китайцы же трудноразличимы внешне. Это вполне укладывается в их философию. У них же душа умершего не уходит, а помогает жить потомкам.
ЛИТЕР-Неделя: Оставим китайцев парижской полиции. Что ждет остальных, например, Казахстан и Россию?
П.Г.: Россию поставят на колени экономически. Выживут только мегаполисы. Все дееспособные люди сейчас должны концентрироваться в крупных городах. Любое сидение в провинции – это личная катастрофа, неизбежное скатывание по уровню благосостояния вниз. Русским придется адаптироваться в долгоиграющих аспектах высших светил.
ЛИТЕР-Неделя: Переведите.
П.Г.: Научиться быть лабильными. Встраиваться в новые условия жизни, в новую среду. Выживут только здоровые авантюристы. Но это уже будет новая Россия, новая формация россиян. Есть опасность, что в эпоху Водолея русских ждет та же участь, что постигла евреев в эпоху Рыб. То есть потеря исторической родины и обширная диаспора по всему миру. И ностальгия по исчезнувшей земле обетованной – России-матушке.
Казахстан – это иная реальность. Он будет великой страной. Развитой и многонациональной. Центр Евразии, всего континента, находится рядом с Алматы. Казахстан основан 16 декабря – это явный Стрелец. То есть расширение и огромные просторы. Сейчас Казахстан находится в Плутоне, который обеспечивает огромное будущее. Не исключено, что в перспективе 15-миллионная страна станет мощнейшим государством. Империей. В общем, сегодня Казахстан очень перспективен. И во многом благодаря Нурсултану Назарбаеву.
ЛИТЕР-Неделя: Теперь понятно, почему вы уехали из России и работаете в Казахстане…
П.Г.: Нет, я в Казахстан не стремился. Все получилось по Плутону – воля свыше. Так я обрел вторую родину. Мистическую страну-степь, которая меня приняла. Обрел настоящих друзей. И реализовался творчески: написал несколько книг, веду две телепрограммы, планирую проводить серьезные мастер-классы с крупнейшими астрологами страны. И буду рад и дальше работать на благо этой страны, на ее будущее.
ЛИТЕР-Неделя: Думаю, о политике уже достаточно. Давайте о личном. Ваш дед, астролог, предупреждал, что вам нельзя делать две вещи: летать самолетами и увлекаться женщинами…
П.Г.: Да. Я никогда не летаю. Но выполнить второе предупреждение деда не могу. Это выше меня. Против любви я всегда был бессилен.
ЛИТЕР-Неделя: Отсюда пять ваших браков?
П.Г.: Разве только это! У меня было две первых глубоких и несчастных любви. Вы знаете, каково это – пережить такое в юности?
ЛИТЕР-Неделя: А сейчас?
П.Г.: И сейчас – Сатурн и Черная Луна проходили по Раку, и со мной повторилась история, которая была у меня в пятнадцать лет. Это было возвращение той моей первой несчастной любви. Сатурн мне дал очень много жесточайшего опыта, который я должен был пережить. Вкупе с Черной Луной в восьмом доме – доме смерти и перерождения.
ЛИТЕР-Неделя: Я знаю, что у вас дома все заставлено одними книгами.
П.Г.: Да. Книги, книги, книги… И все. Астрологию изучал только по книгам, которые оставил мне дед. Хотя сначала я в это не верил. Я учился на историческом факультете и спорил с дедом с позиций материалистического взгляда на мир. А он рассказал мне всю мою жизнь. Перед смертью. В числе прочего – и то, что астрология станет делом моей жизни, за которое мне придется даже отсидеть в тюрьме. Я же сидел в Лефортово по статье «антисоветчина». За то, что по просьбе директора ленинградского Дома ученых прочитал лекцию по истории астрологии. Когда я вышел из тюрьмы, у меня не было ни жены
(она ушла, как только узнала, что я арестован), ни работы, ни будущего. Я не мог продолжать писать диссертацию – с моей «статьей» я бы никогда ее не защитил. Не мог преподавать. И пошел работать кочегаром.
ЛИТЕР-Неделя: И дед все это вам предсказал?
П.Г.: Многое. У него была арийская кровь. Его дед женился на моей прапрабабушке, выкупив у фанатика ее семью, которую хотели сжечь на религиозном празднике в ритуальных целях – прапрабабушка была из рода зороастрийцев. А прапрадедушка – русским офицером в посольстве России в Иране. И женился он по большой обоюдной любви. Он был блондин, прабабушка – смуглая брюнетка. Их сын – мой дед – был масоном. И женился на крестьянке, решив разбавить свое потомственное дворянство здоровой простонародной кровью. Конечно, тоже по большой любви. Дед был смуглым, в прабабку Тахмине, а бабушка – голубоглазая блондинка. Папа – опять же голубоглазый блондин, мама – смуглая брюнетка с карими глазами. И снова была страстная любовь, результатом которой явился я.
ЛИТЕР-Неделя: А вы встретили свою голубоглазую блондинку?
П.Г.: Да. В Астане. Год назад. Я мог не допустить такой ситуации. Но я не использую звезды в таких делах, как любовь. Это вне закона. И если это случится снова, я готов заплатить опять.
ЛИТЕР-Неделя: Кроме сотрудников советских органов безопасности, вы сильно не нравились и не нравитесь православным священникам.
П.Г.: Да. С католиками можно договориться, с православными священниками – никогда. Современное православие не терпит астрологии. Хотя первыми поклонились Христу астрологи. Они не предали его, не отдали Ироду, а поклонились Ему и ушли, поднеся дары. И заметьте – нигде не сказано, что после этого они отреклись от своей науки. Астрологию всерьез изучали отцы церкви, признанные впоследствии святыми. Например, митрополит Димитрий Ростовский – он называл звезды «светильниками божьими», всерьез занимался астрологией, что не помешало ему написать и «Четьи Минеи», и жития святых. Крупнейший авторитет католической церкви Фома Аквинатус – автор ряда астрологических трактатов. Мой любимый Кант тоже не прошел мимо астрологии. Помните его знаменитое: «Звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас»? И ведь астрологией он сам себе продлил жизнь! Прожил восемь десятков лет с хилым от природы здоровьем! Гениальный Гете в своей биографии приводит данные своей натальной карты. То же самое можно сказать о Данте, Шиллере… Юнг говорил, что когда заходит в тупик в психологии, всегда чертит гороскоп.
Человеку дана драгоценная свобода воли. Если он делает выбор, ему помогают. Но решать должен он сам.
ЛИТЕР-Неделя: А как же воля Божья?
П.Г.: А в этом она и есть – оставить человеку свободу выбора. Древние говорили; «Звезды ведут тех, кто хочет, и влачат тех, кто не может».

Источник: газеты «Литер»





19.03.2008 15:32:33
ппц, Алмата - центр Евразии...ппц, нет, я верю, что в Росси все будет хреново, но давайте будем рациональны немножко в этом вопросе


12.08.2008 10:24:27

Раньше Глоба предсказывал великое будушее России,а в этой статье он трактует по другому о России. Как это можно понимать? Павел Вас наверно очень обидели в России и по этому сейчас находитесь и живете в Казахстане в г. Астане.

Надо быть корректным в своих пророчествах, а то это выглядет как обида!!!

Вы так же восхволяете Казахстан и их руководителей на будущее, думаю мы сами знаем наше преднозночение в жизни. Это быть вместе  Россия и Казахстан



26.08.2008 01:19:41
Дауж, муторный тип


11.09.2008 09:03:57
ГЛОБА-ЭТО СЛОВОБЛУД И ЛЖЕПРОРОК ПОГАНЕНЬКИЙ.

К тому же он наверняка проплачен спецслужбами России относительно своих гнилых прогнозов насчёт США.Он вообще,этот уродец,ну прямо зациклен до маниакальной страсти на прогнозах разрушения США.Оно и понятно.Получил бабки-состряпал прогноз.Ему в его паршивой жизнянке никогда не дождаться разрушения Америки.
Весь мир еще пока дышит,пока существует США.Всё связанное с финансами и мировой экономикой завязано на Америке.Поэтому если америка будет слишком сильно чихать,то и в России,и в европе инфарктом откликнется.Если америка пёрмет ка следует-обосрётся и россия и весь мир.Российский фондовый рынок сразу валиться,если что то валиться в США.Он только называется Российским фондовым рынком-а больше чем на половину американский.Так что не хер радоваться,если США терпят какие то кризисы.А Глоба мудак и омерзительная личность,ставящий дешовые заказные прогнозы,которые в принципе никогда не могут сбыться.Урод.
А войну в иране предсказать и я могу.Её и предсказывать нечего.По ситуации это и без этого дешёвого пророка понятно.


15.09.2008 17:02:25
HUJNJA !!!


01.10.2008 15:23:10

глоба - мастер саморекламы. при этом он постоянно гонит лажу, но сразу после того, как лажанется, говорит: да я с самого начала это предсказывал! как это было с украиной, где он работал на штаб януковича, но потом сказал: я всегда говорил, что победит ющенко! или как с медведевым. в прошлом году он говорил: преемником будет совершенно новый человек, точно не иванов и не медведев! причем после победы другого человека он тут же заявляет: да я еще в прошлом году это говорил, а пресса вторит: да, да, говорил... хотя тремя кликами в интернете вы найдете его интервью, где говорилось обратное... а про войну в иране он гонит уже года три, каждый раз намечая ее на осень... клоун, короче, но раскрученный.  типа жириновского. глоба хорош в том плане, что можно прочитать его прогноз и быть на 85% уверенным в том, что произойдет обратное...

написавшему выше про штаты - респект. все именно так и есть, но оболваненное население встающей с колен страны этого никогда, видимо, не поймет. за что и огребет по полной. и хорошо.



09.10.2008 14:38:05
если сравнитьпредсказания ностродамуса,ванги,глоба=ничего хорошего россии не светит.


06.11.2008 16:48:32
Уважаемые )
РФ - империя как и США, все империи валятся, потому что: Империя - это баланс, центробежных и центростремительных сил...
То есть как только империя перестанет кушать и остановится в захвате, сразу начнет распадаться, или почти сразу, но очень быстро...
Вспомните СССР - после войны в Афгане полит захваты и сговоры прекратились, и начались мелкие внутренние катаклизмы ведущие к распаду (перестройка например, много было за и против? Противоречия)...
А в какой - то момент упали в 4 раза цены на нефть, которой СССР держался как сейчас РФ... Это было клином, и в 90 - е все полетело...
Так и с Америкой, увязли в Ираке, силы то у них не бесконечные, в Иране проиграют... И все... Помнится Ванга предсказывала США замерзнуть после "черного президента"...


07.11.2008 16:52:25
по моему все к этому идет и будем надеется что Казахстан действительно станет великой державой


08.11.2008 14:25:00
Да... Мне тоже кажется что дядя Глоба какойто неопределенный в своих прогнозах.



10.11.2008 00:33:58

japp.. its nice, but russia game over..

it becose of georgia www3..

cau!

 



10.11.2008 00:36:06
 and who is djadja? mr putin?


19.12.2008 09:25:07
Дядя Гоба Галавка вава


20.02.2009 13:55:38
ГЛОБА-ЭТО СЛОВОБЛУД И ЛЖЕПРОРОК ПОГАНЕНЬКИЙ. Будьте вы прокляты с вашей сатанистской америкой в ней престол сатаны онже и уничтожет этот проклятый род.А Россия будет стоять до второго пришествия Христа потому что на нас стоит подножие престола Божего и победить нас невозможно.Мы творили творим и будем творить Добро и даже если нас ввергнут в ад мы и тотуда будем творить Добро потому что в сердце нашем живёт Любовь а её победить никому невозможно.


16.03.2009 19:42:05
Непереварию этого жидёныша. Паталогическое отвращение какое-то к нему. Пфф.. Ясно и без него что там будет война, которая перерастёт в мировую кратковременную в результате которой погибнет две трети людей от существующего количества на то время. Да и предсказано это уже и так. Во многих писаниях о этой войне говорится (армагеддон.


16.03.2009 19:48:24
мы все умрём. До единого. Мы тут гости. Перед вечностью вся эта суета меркнет..войны ..болезни.. делёжка власти.. всё это пустое.


07.05.2009 12:51:19
Козел!!!


27.05.2009 08:11:43
про "патриотов" хочу написать ,не смотрите в рот америке ,ее судьба предрешена
слишком большой грех лежит на государстве бандитов и воров :(
жандарма планеты скоро уволят из-за превышения полномочий :)
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100