.

Тонос :: Предсказания :: Великие пророки о России :: БУДИ, БУДИ!

БУДИ, БУДИ!

  
Покупайте KIA Cerato в нашем автосалоне в Туле.

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Всё, что когда-либо говорилось пророками и ясновидящими про Россию, собрано в этой книге. Все события прошлого и настоящего России нашли в ней отражение. Так может и будущие сбудутся? «...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Пророк


Оглавление


Мы рассказали о пророчествах прорицателей разных эпох, начиная от библейских и кончая современными. Иного мрачного и неприятного содержат эти предсказания. Но, наверное, так и не должно быть, чтобы были только одни радости в жизни человека и всего человечества. Эволюция, как мы знаем, — это борьба противоречий. Борьба — это та пружина, что движет жизнью. Иначе — застой, загнивание в мыслях, чувствах, в жизни, в мире. Человек, все человечество проходят через испытания, так задумано Богом для совершенствования души Его творения. И только пройдя через все экзамены, посланные человеку небесами, выдержав их, он обретет рай. Рай небесный. На земле его нет. А если где и есть, то недолговечный. Наш идеал, наша цель, к которой мы стремимся, данные только человеку, — идти к цели. Есть она и у животного: насыщение желудка. Человеку Богом дано большее — жизнь ума.
Руководствуясь разумом, мы можем строить нашу жизнь, организовывать общественный строй — разумный, справедливый, где всем должно быть хорошо, где нет голода, нищеты, неосуществленных желаний, крови, напрасной смерти. На небе Бог, на земле данный Богом правитель — справедливый и любящий свой народ, всевидящий, всеслышащий, прислушивающийся к его мнению, нуждам. И мы, подданные — законопослушные, активные, неравнодушные. Да, мы, русские, такие и есть — и сердобольные, бестолковые, но в то же время и стойкие, собранные в минуты беды.
Мы отчаялись, опустили руки, но уже собираемся, уже осознаем свою ответственность за то, что натворили, за то, что ушли куда-то в сторону с дороги реформ, на которую вступили, за то, что поручили управлять нами не тем людям, проигнорировав в свое время выборы в органы власти. Но сейчас люди проснулись, всех волнует судьба нашего государства в ближайшие годы, в новом тысячелетии. Все, и в этом уже нет сомнения, будут участвовать в предстоящих выборах. Люди только хотят, чтобы выборы эти были честными, чтобы выбрал сам народ, а не политики, которые снова собираются навязать нам кого-то.
Недавно астролог Тамара Глоба в одной из телевизионных передач, посвященных будущему России, предсказала: народ будет участвовать в жизни своей страны, он извлечет уроки из прошлого. Россией, по ее прогнозам, будет править группа людей, но не куча корыстных, неизвестных нам, именуемых прессой «семья».
Переход власти к другому человеку должен прекратить свистопляску со сменой руководителей правительства, которую мы наблюдаем и которая унижает нашу страну в глазах всего мира и мешает ее экономическому выздоровлению. А народ России надеется на выздоровление. Нет, Россия не погибнет, как не погибла на протяжении веков. Мы выстоим и поднимемся с колен. Мы построим настоящую демократию в стране. Процветанию в России быть!
«Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения, — резюмирует в одном из своих исторических очерков В. Ключевский. — Как бы ни тяжко было его унижение, но пробьет урочный час, он соберет свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу».
«... Русский человек рождается как бы с апокалипсисом в крови, он словно бы зачарован им, и потому каждое слово опасно, оно становится действием, удесятеряет силу. Скажи, к примеру, что видишь в будущем кровь, так она реками польется! Человек думает, что будущее — это завтра, ну, через два года, а ведь эпоха, в которую вступает мир, продлится тысячелетия. Кто способен мыслить такими категориями? Но если говорить серьезно, России предстоит великая судьба, особая судьба. Тут произойдет встреча культуры с цивилизацией, и родится завтрашний день... Если будет все хорошо (а путь выглядит туманным), отсюда начнется путь спасения человечества.. .
...Скажу одно— будет трудно, но надо пройти через очищение.:. Это как во время грозы: грязная туча, пыльный ветер, но зато после очищающего дождя можно оценить солнце. Надо пройти через эту тьму... она выделит то, без чего невозможно жить, — подлинную культуру, искусство, национальные истоки...
...Красота спасет мир, но та красота, которую добудешь, выстрадаешь, пройдя все то, что прошел сам Достоевский. Только он понимал высший смысл этого слова, а нам — надо приближаться. Но в этих словах ответ на вопрос: что ждет Россию? Красота спасет и Россию. От этой красоты, от брака духовной культуры с обретенной цивилизацией родится в России нежность — нежность, которая называется — будущее».
Весь мир знает, что будущее — за Россией, что новый Саошиант будет править в России (Саошиант — правитель мира), что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва — все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Уран управляет Водолеем. Водолей управляет Россией.
С 1995 по 2003 год Уран в Водолее. Здесь он в собственном доме, проявляется открыто и свободно. Семь лет — формирование событий, подготавливающих новую, уникальную систему правления, резкие перемены в мышлении и сознании, переосмысление старых традиций, открытия в области науки искусства, музыки, средствах передвижения. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги «Свобода — Равенство — Братство», появившиеся одновременно с открытием Урана...
В период большого парада планет — с 1982 года по 1994 год — период накопления критической массы — проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменения облика Земли... Активные и пассивные паразиты Земли разрушат Землю и Вселенную.
1994 год — год соединения Урана и Нептуна, а с 1997 года, когда Уран войдет в Водолей, пойдет процесс бурных перемен. Об этом писал еще А-В. Трояновский» редактор журнала «Изида». .
Влияние Плутона еще отразится тяжелыми событиями осенью 1992 — весною 1993 года и позитивными переменами в 1994 году.
Относительно последней строчки — сбылось ли предсказание? События осени 1993 года - противостояние демократов и коммунистов, расстрел находящихся в Белом доме уже вошли в историю России.
В телевизионной передаче в сентябре 1999 года, подготовленной Андреем Карауловым, Глоба сказала также, что многое зависит в судьбе России от политики Европы. Россия будет участницей мировых событий.
В заключение главы мы приводим слова писательницы Ольги Ефремовой из ее повествования «Отец Дмитрий», посвященного трагической, полной превратностей судьбе священника Дмитрия Дудко, такой же, как и судьба его Родины. Сильные слова! Они вселяют надежду на возрождение России. Россия жива, жив русский народ, он не согнется, он сам спасет себя и свою Родину. Россия будет жить! Есть будущее у России.
«...О времена, о нравы!» — хочется воскликнуть мне. Да что восклицать! Более двух тысяч лет плавает, как орел в небе, фраза эта, сказанная во времена языческого Рима. Как будто после этого что-нибудь изменилось. Времена стали иными, а нравы нет. Были уже и львы на арене, выпущенные на христиан, и живые, пылающие костры, распятия и пытки, были и христианские крестовые походы, и инквизиция, и раскол: И революции были, и войны, и печи Освенцима, и гитлеровские, и сталинские лагеря. И только не было мира, ясности, радости. И добро не побеждало зло.
Но ведь и зло тоже не может победить добро и утвердиться навеки... Господи, Боже мой, мир твой при дороге! Пустынен он, каменист, нещадно палит солнце и скудная почва, обдуваемая сильными ветрами, пустынным зноем, тщетно просит о влаге.
Откуда здесь ясность, откуда радость на скудной почве взаимной ненависти, вражды.
Налетают алчные птицы по твои зерна, разрывают землю хищные лапы; Жизнь и смерть борются за каждый клочок земли. За каждый клочок души. То смерть берет верх, то жизнь, то снова смерть.
Все, кажется, конец всему, не во что больше верить, и нет сил.
Но снова и снова выходит Сеятель сеять...»
Завершим главу стихами С. Бонгарта, ибо сама Россия и есть поэзия:

Может быть, в этом и есть, РОССИЯ,
Вечная сила ТВОЕЙ души —
В том, что из ада выходят святые,
В том, что из рая — одни торгаши.


Источник: bibliotekar.ru





19.09.2010 08:33:38

"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом. Притчи19:21.    

Пусть же выступят наблюдатели небес и звездочёты (астрологи) и предсказатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключится тебе. И придёт на тебя бедствие; ты не узнаешь, откуда оно поднимется, и нападёт на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придёт на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь. Исаия 47:11,13.

Ещё несколько дней сверх года, и ужаснётесь беспечные; … и время жатвы не настанет. Исаия 32: 10(!). Послушайте вы, богатые, плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас … Иак.5:1-3.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путём этого народа, и сказал: Не называйте заговором всего того, что этот народ называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. И многие из них преткнутся, и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены. И будут они бродить по земле жестоко угнетённые и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот горе и мрак и густая тьма, и будут повержены во тьму. Враждуйте народы, но трепещите, и внимайте, все отдалённые земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!

И когда скажут вам: обращайтесь к взывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? Исаия 8:12,15,21,22,9,10,19."


06.06.2013 20:38:10

ОН -    УДЕРЖИВАЮЩИЙ

Христианское мистическое понятие, связанное с противостоянием действию тайны беззакония, впервые использовано ап. Павлом (2 Сол. 2: 1-4, 6-8). Удерживающим здесь называется глава величайшего государства, каковым была в то время Римская империя. Русская Православная Церковь с полным правом и основанием относит эти слова св. апостола к русскому Царю, наследнику православных христианских императоров Рима и Византии, возглавителю Третьего Рима — Православного Самодержавного Царства. Он был священным лицом, преемственным носителем особой силы благодати Святого Духа, которая действовала через него и удерживала распространение зла. Император Николай II был глубоко проникнут сознанием этой лежащей на нем религиозно-мистической миссии. После отречения Николая II роль Удерживающего перешла к Царице Небесной, о чем русскому народу было объявлено через явление иконы Божией Матери, названной «Державной». В грядущие времена - эта Власть будет вручена Ею последнему Царю Руси (явления его описано в 5 главе Откровения),  который согласно 19 гл. Откровения – при помощи «воинства небесного» –«жезлом железным» и «мечем исходящим из уст его» - будет «народы мира пасти» и создаст -  «державу духа» - на тысячу лет (гл.20 Откровения).



07.04.2014 05:42:03
я верю, будущее за Россией и она будет Великой Державой, и всем придется это признать, могущество Русского духа, сила мысли и мудрость, щедрость земли Русской, восторжествует, Россия будет мировой державой. 


12.04.2014 01:16:47
Царица небесная.. это ореол вокруг главы Царя..
Царь в голове.Отречение от престола образно послужило очень неприятному явлению- с ума сошествию всего народа территории,кою называют ПАРА Супругов.. или РАС.са Сея- Частичка Души от общего состояния творца.. и она в каждом см Земли..
Царица же Небесная.. т.е. без бесов..его супруга Алекс.. Андра.. тут образ Вокруг царя.. его мысль и его сотворение.Дева  венчала Юношу сама.. т.е. она от Небес его венчала венком цветов поле..в их..или полевых.. Она часть его Любви.. воплощение энергии Любви на Земле.. и потмоу всех Девиц принято было считать Небесными.. ибо они творили своего Духа как Души их.. тут ошибка у всех просветленных,которые все поменяли местами.
14 колен браков.. с одним и тем же частью тебя.. Он+она.. и так 14 колено становится ЦАРЕМ.. царские состояние  седьмы..(родословной рода.. в глиняной таблице,что сейчас находят повсеместно и считают просто текстом.глупцы!) ,т.е. пути семи тел. их уже не 7 а 14.. и 7 колец.. + 7 колец.. вокруг первых семи. Кого первого сотворил Творец Бог? Адама.. значит Адам внутри следующих 7 колец.. значит Ева вокруг Адама? Значит Дева-супруга вокруг своего возлюбленного..Значит царица Небесная ,есть ЖЕНА любого мужчины!! В данном случае Царя Николая П супруга АЛЕКсандра у нас..защитница России.. но ить она частично Немка по вашим всем понятиям.. хотя  понятие РОССИЯ- как Семья сведенная Душой и Жизнь..семейная счастливая пара.. была огромным кольцом территории от Севера до экватора ,если земной шар расположить правильно,как  Глаз с полюсом в центре, а не на ухе..на боку,как рисуется Земля ,ее глобус сейчас, а небесный вид..вид небес центруется не с ухом=-боком, а с полюсом то.. и небо над нами стоит под углом.так? так..милые. вы все видите искаженно.  потмоу что так у  вас и роговица глаза стоит..под углом!Вернемся к НЕМКА.. всмотритесь в слово: ГЕР МАН и Я!  я бы написала чуток по иному ибо Г произносится в санскрите как ГХ Гхер..смягчая звучание будет:
ХЕР МАН и Я! т.е. Пенис.. Духа Душа i-момент сбора моего,дитя. т.е. их.. и получаюсь Я=новаый (новый) человек,. новые СЕМЬ..Я! Семь тел!

Жезл железный.._Железы внутренней секреции..Наркотики во вне и внутри  гармоны.. они в минимальном количестве максимально меняют в теле все соотношения.

МЕЧ- Мечта.. из УСТ.. слово выраженное  вслух. с описанием нового мира,который и стремился (старемился.. т.е. со звезды, ибо ТАРА= Звезда.. а не пропасть как сейчас все считают ТАРА ТАРИя..  сили Тар Тара..Ры!)отворить ЦАРЬ в ГОЛОВЕ,не делая народ свой с ума сошедшим..
Ить поговорка:Без ЦАРЯ В ГОЛОВЕ.. давно верно истину глаголет.. значит ты с ума сошедший или совершает что-то из ряда вон выходящее.
Примерно хоть ясно о чем я говрю?(вр=любовь.. а сказав ГО+ВОР+Ю.. получается вор.. вместо Любви..что нам все время и внушают и вокруг создали такое.сплошь и рядом воры! во всем..в  чувствах.. в словах в мыслях и делах!)

Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100