.

Тонос :: Предсказания :: Вот-вот должно сбыться! :: Юрий Яблонский: Я знаю, когда умрет Пугачева

Юрий Яблонский: Я знаю, когда умрет Пугачева

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Как-то много лет назад житель Рязанской области Юрий Яблонский сказал своей жене Татьяне: «Плохое у меня предчувствие. Кажется мне, что ты умрешь... Шестого сентября этого года...» Так получилось, что как раз в тот день она поехала в Москву - навестить сестру. Был сильный дождь. Из-за сложных дорожных условий водитель автобуса не справился с управлением, и огромная машина упала в кювет. Выжили все пассажиры. Кроме Татьяны Яблонской...

Юрий Яблонский: Я знаю, когда умрет Пугачева
Юрию Федоровичу 57 лет. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова, Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой слагают легенды и пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры. У Юрия уникальный дар - он предсказывает даты смерти людей. Как? «Да черт его знает! - лукаво улыбается он. - Вот поди разбери, как... Меня однажды, лет пять назад, в Рязань хотели в лабораторию какую-то положить для экспериментов, но им власти денег под этот проект не выделили, и меня никуда не повезли. А вот совсем недавно какие-то ученые из Москвы приезжали. Говорят, поехали, посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь...»
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибки в своих прогнозах исключает: «За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали...» Несколько лет назад в интервью районной газете «Звезда» он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.
- Я, конечно, в Кремль писем не писал и их не предупреждал - чего доброго, меня бы еще обвинили в том, что террористам помогаю, - улыбается Юрий. - Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы. Как пить дать что-то с Кадыровым случится... Юрию Федоровичу не нравится, когда его называют ясновидящим. Говорит: «Я простой русский мужик, у которого открылся дар. Я не знаю, как умрут люди - убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю».
Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз...»
Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.
Когда корреспондент показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель намекнул на то, что неплохо бы за такую работку коньячку купить. А заодно чая. «А то мне по утрам пить нечего. Денег лишних нет. Тут на рынке много не заработаешь - максимум рублей пятьдесят в день. А когда покупатель не идет, вообще без заработка, целый день впустую простоишь...» После визита в местный магазин Юрий Федорович разложил на кухонном столе фотографии...
- Вижу, у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем, - говорит провидец. - Я просто его часто по телевизору видел и задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касаемо Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября.
Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.
- Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года,
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года,
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038,
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года,
Лев Лещенко - 1 января 2019 года,
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года,
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года,
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.
Юрий Федорович заварил крепкий чай и решил сделать небольшую паузу. «Знаете, - говорит, - я тут как-то в нашу церковь к батюшке пришел, попросил сказать, дар у меня это или наказание. И не грешу ли я, рассказывая все это людям. Он подумал и сказал, что, конечно, это благое дело. И возможно, я даже пользу приношу. Вот если в тот день, когда я предсказал смерть, человек будет очень осторожен и никуда не пойдет, вдруг он сможет изменить будущее! В общем, объяснил мне это святой отец, а потом сам спрашивает, когда, мол, он умрет. Ну я его порадовал. Сказал, что еще не скоро - через тридцать с лишним лет. Он засмеялся: «Ну слава Богу. А то я думал, начинать ремонтировать свой дом или нет смысла в него деньги вкладывать - вдруг на тот свет отправлюсь...» Вот такие у нас священники. А вы говорите - церковь отрицает все это...
- А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, -показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но, боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года.
Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался.
- Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: «Этот умрет тогда-то». Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: «21 сентября!» А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке... У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры.
По словам Юрия, он так и не женился во второй раз исключительно потому, что знал, что они умрут раньше его.
- А вы когда умрете, знаете? - интересуюсь.
- Конечно. Но не буду называть. Пусть это останется моей маленькой тайной...

Источник: "Семейная газета"



atasya79
maslou
maslou
30.08.2006 00:00:00
а киркоров то не умер???....
Smotritel
Владимир
Владимир
31.08.2006 00:00:00
Да, жив, куда ж он денется... Вот последнее интервью: http://www.rg.ru/2006/08/30/kirkorov.html

Ошибся старец, похоже...

В должности заведующего Машиной Времени
KARMA
ТАК
ТАК
04.09.2006 00:00:00

самое ближайшее его предсказание про Максима Галкина (2007 году, 13 августа). Если ошибётся, то всё, не предсказатель. Надеюсь, что он ошибся.

Страшная дата для него (Киркорова) - 11 июля 2006 года
ещё бы!!! небось Филипп в ужасе целый день был, места себе не находил. Эту дату ему не забыть

Smotritel
Владимир
Владимир
04.09.2006 00:00:00
самое ближайшее его предсказание про Максима Галкина (2007 году, 13 августа). Если ошибётся, то всё, не предсказатель. Надеюсь, что он ошибся.

Надо будет не забыть проверить!

В должности заведующего Машиной Времени
Anomalia
Марианна
Марианна
27.01.2007 17:18:33

Да, точно, Галкина проверим.............. а то, что то не сростается...


В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.


29.01.2007 18:54:55

Проверите Галкина это точно, если сами доживете. Ведь никто не знает что будет завтра.

Я вот статью свою разместил, почти с точной датой смерти астролога П. Глоба. Тк вот это точно будет, но в 2008 году. Сразу после выборов Президента. Астролог П.Глоба умрет раньше, чем убъют Президента



02.02.2007 20:45:37
вот придурок: взял-людей запугал!!!!сидел бы там в своей рязанской области и голову людям не морочил!!!!!


02.02.2007 21:06:28

клевая статья про дату смерти глобы!! так ему и надо-а то как самый умный на всех наговорил!!

 



21.02.2007 18:11:20
Если бы предсказания сбывались, давно уже на это делались ставки, как на спортивные прогнозы.  По меньшей мере, у кого-нить из известных "ясновидцев" имелся бы свой сайт с предсказаниями, чтобы каждый мог свериться, что сбылось и чего не сбылось. Кароче, полная лажа всё это. Задним числом все они угадывать мастера.


22.02.2007 11:15:57
Если бы предсказания сбывались, давно уже на это делались ставки, как на спортивные прогнозы.


Просто большинство предсказателей оказываются липовыми, а настоящие свои предсказания особо не разглашают, или зашифровывают, чтобы не пугать народ, или случайно не изменить ход истории


26.02.2007 19:44:43
Развелось предсказателей - жуть! Куда ни плюнь - предсказатель. Правда, все предсказывают вкривь и вкось. Не встречала ни одного, чьи пророчества сбылись. Просто потом притягивают за уши любое высказывание.Так и я могу предсказать.
Smotritel
Владимир
Владимир
26.02.2007 23:16:37
Так и я могу предсказать.


Предскажите! Я серьёзно. А мы посмотрим, можно ли это сделать, и как получится ваше предсказание "притянуть за уши".

В должности заведующего Машиной Времени


30.03.2007 20:28:01
Кстати по поводу Галкина. Есть большая вероятность... Хочется верить, что все это выдуманные бредни!
Smotritel
Владимир
Владимир
30.03.2007 20:42:51
Кстати по поводу Галкина. Есть большая вероятность... Хочется верить, что все это выдуманные бредни!


Что с ним?? 8[==] ??

В должности заведующего Машиной Времени


31.03.2007 04:20:26
Бредни, сплетни, рассказки и сказки свойственно распространять о людях мало-мальски известных в народе -- как же языки не почесать))))


01.04.2007 19:04:00
Я считаю, как ни крути, а время изменить невозможно. Каждая фраза, каждая мысль предопределена. Кстати, с 1 апреля!


02.04.2007 18:57:59
предопределена-- ...прошлобудущим, я бы добавил.)))


05.04.2007 09:19:15
Дата смерти известна только Богу, да и зачем нам это знать???? Так же совсем не интересно жить!!!


05.04.2007 17:27:03
зачем нам это знать???? Так же совсем не интересно жить!!! Кому-то не надо, а иному просто необходимо.))) Один в депрессию и пьянство с наркотиками, а иной за остаток времени сделает столько, сколько некоторые и за 3 жизней не сделают. Эт как знаниями распорядиться.)))
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100