.

Тонос :: Предсказания :: Предсказатели :: Астрологи :: Павел Глоба :: Павел Глоба: Проклятые короли Америки

Павел Глоба: Проклятые короли Америки

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Когда-то индейцы племени шони жили в долине реки Шенандоа – «реки, в которой отражаются звезды». Сказочно красивы были ее берега, прекрасна и безмятежна жизнь аборигенов. Но пришли бледнолицые и решили изгнать шони с их благодатных земель. В 1811 году великий вождь Текумзе возглавил восстание алгонкинского союза, в который входили и шони, против колонизаторов. Но силы были неравны.

В 1813 году Текумзе пал от руки полковника Ричарда Джонсона, будущего вице-президента США. Племя шони было обречено на медленное вымирание в бесплодных землях резервации. И тогда главный шаман племени обратился к магическим силам – «мана», взывая к мести. Вся жизненная сила проклинающего, покидая его тело, переходит в это проклятие. И вот весь умирающий народ -- дети, старики, женщины, послали свое проклятие в будущее. Как гласит предание, в эту ночь на глади Шенандоа вдруг погасли отражения всех звезд. Случилось это во время правления пятого президента США Джеймса Монро. С тех пор каждый президент Соединенных Штатов, избранный в год, кратный 20, умирал на этом посту.
Совпадения? Случайность? Рок?
Вторым в этом поминальном списке значится Авраам Линкольн (избран в 1860 году, убит в 1865), седьмым – Джон Фицджеральд Кеннеди (избран в 1960 году, убит – в 1963). Кроме этого – самого трагического - можно найти еще массу мистических совпадений в судьбах этих президентов, включая более мелкие и даже курьезные. В начале президентского правления Линкольна началась гражданская война – самая, пожалуй, страшная война в истории Соединенных Штатов. Почти сразу после воцарения в Белом Доме Джона Кеннеди, ровно через сто лет после начала гражданской войны, по престижу страны был нанесен серьезный удар – несмотря на пропагандистскую шумиху о всесилии американской науки, Советский Союз первым осуществил запуск человека в космос. У Линкольна был секретарь по фамилии Кеннеди, а Кеннеди каждый день встречался с собственным секретарем Эвелин Линкольн, кроме того, свою смерть тридцать пятый президент США встретил в машине марки «Линкольн»…
Ныне действующий и ныне здравствующий президент Джордж Буш-младший, как известно был избран в 2000 году, в год, кратный двадцати. 11 сентября 2001 года два Боинга протаранили манхэттенские небоскребы-близнецы и начался отсчет новой истории страны. «Проклятие шони» продолжает собирать свою кровавую жатву? Невольно подтвердил эту зловещую закономерность бывший министр обороны Чехии Антонин Бодис, увлекающийся астрологией. В 1980 году он абсолютно точно предсказал события 1989 года – развал восточно-европейского коммунистического блока и последующие события в Чехии. По мнению Бодиса, соединение Сатурна и Юпитера более чем негативно скажется на благополучии президента, в особенности на его здоровье. А поскольку это соединение осложнено другими негативными аспектами, американский президент, скорее всего, не доживет до конца 2003 года. Можно, конечно, скептически отмахнуться и от «индейских проклятий», и от астрологических прогнозов. Если бы… Если бы, к большому сожалению, они не сбывались бы с трагической неизбежностью.
В поисках лучшей доли
Джозеф Патрик Кеннеди -- родоначальник славного семейства -- родился 6 сентября 1888 года. Самый «насыщенный» участок расположен во втором доме знака Девы, связанном с материальными благами и накопительством. Человек с таким «звездным раскладом» трудолюбив, практичен, отличается завидным здравомыслием, и все его чувства подчиняются холодному голосу рассудка. Однако реализовать свои невероятные способности по обогащению можно было только в стране неограниченных возможностей. Таковой в 30-е годы являлась Америка. Именно туда – в государство гангстеров и бутлеггеров, а также повальной безработицы и кризиса власти устремился этот честолюбивый ирландец. Он знал, что делал – лучше всего ловить рыбку в мутной воде. А то, что Патрик не преминул воспользоваться неразберихой эпохи «сухого закона», опять-таки свидетельствует его гороскоп. На сомнительном происхождении несметного состояния Патрика настаивает Черная Луна -- главная точка искушений. Темное светило находится в знаке Тельца и гармоничном аспекте с Венерой и Меркурием – а это означает небывалую удачливость в финансовых аферах и сделках с криминальным душком. А еще Кеннеди-отец был человеком с большими амбициями. В его натальной карте Юпитер -- планета политической власти и правящий карьерой Марс соединяются в четвертом доме. С такой конфигурацией Кеннеди-старший обязательно должен был добиться больших политических успехов. Он и начал двигаться в выбранном направлении – и для начала женился представительнице одной из знатнейших и влиятельнейших семейств Бостона – дочери бургомистра Розе Элизабет Фицджеральд.
Лучше бы он этого не делал – такой выбор предопределил трагические события в клане Кеннеди.
Знал бы карму…div>
Гороскоп Розы, которая родилась 22 июля 1890 года, однозначно свидетельствует – она жертва родового проклятия. Управительница Рака – Луна -- находится в разрушительном 1-м градусе Весов. С таким раскладом тяжелые испытания, связанные с семьей гарантированы. Как мы увидим позже, практически все Кеннеди станут жертвами различных катастроф, болезней и даже убийств.
На трагические обстоятельства и роковые совпадения в жизни семьи указывает и Лилит -- точка искушения и кармического осквернения. Она у матери будущих президента и сенатора находится в разрушительном 10-м градусе Льва. Это означает: «Да падут грехи родителей на их детей». Два сына Розы, Джон и Роберт родились на цикле возвращения Черной Луны в гороскопе матери, в результате чего приняли на свои плечи всю тяжесть родового проклятья. Сама же «виновница» трагедии – Роза прожила очень долгую жизнь -- сто четыре года. Она словно компенсировала своим долголетием прерванный полет птенцов своего гнезда.
Роковое назначение
Следующим шагом на пути потерь и разочарований для Патрика стало …его назначение послом США в Англии. Но обо всем по порядку.
Как известно, предки Джозефа Патрика Кеннеди были самыми что ни есть истинными ирландцами. Этой свободолюбивой и бесшабашной нации покровительствует Овен, управитель которого -- Марс. Англичанам же «обеспечивают удачу» антипод Овна -- Весы. Истинные джентльмены предпочитают действовать хитростью и дипломатией, воевать чужой кровью, и на чужой же территории. Антагонизм налицо…
Вкладывая немереные средства в избирательную кампанию Франклина Рузвельта, Кеннеди не то чтобы рассчитывал, он был уверен: за «беспорочную службу» его отблагодарят назначением на пост министра финансов. Однако ему достались лишь крохи с барского стола – должность посланца президентской воли в явно недружественной ему Великобритании. Вообще любая заграница была бы для Патрика «полем поражения». С его Юпитером и Марсом он был обречен на провал. Так и случилось: в результате крайне неудачных дипломатических действий и последовавших обвинений в прогерманской политике, Кеннеди был отозван из Англии. На его политической карьере был поставлен большой и жирный крест. В гороскопе Розы Фицджеральд мы имеем практически ту же, если не более худшую, картину что и у ее мужа. Правитель дома детей -- Уран расположился в 23-м градусе Весов -- одном из градусов «английского поля». Уран управляет воздушными перемещениями и полетами. Именно они представляют наибольшую опасность для обладателя такого гороскопа и его потомков. К тому же у Розы Уран поражен негативным аспектом управителя Весов. На практике это означает «Держитесь подальше от Англии!» Роза этого не сделала… И последствия были ужасны.
Начало конца
В конце 1940 года Джозеф Патрик Кеннеди с семьей возвращается на родину. Поняв, что его личная президентская карьера уже не состоится, Кеннеди-старший принимает решение продвигать «по служебной лестнице», к вершинам власти -- Джозефа Кенннеди-младшего.
И тут несчастья начинают сыпаться на великосветское семейство как из рога изобилия.
Первой жертвой родового проклятья становится старшая дочь Патрика и Розы -- Розмари. По возвращении из Англии ее то и дело охватывают ранее совершенно не свойственные ей приступы ярости. Джозеф, дабы сохранить политическое реноме, втайне от всех решает положить дочку в клинику. После сложной и неудачной нейрохирургической операции (возможно, это была лоботомия) девушка до конца жизни остается инвалидом.
Через четыре года -- в мае 1944 года -- вторая дочь Кэтлин выходит замуж за лорда Уильяма Кавендиша, с которым они познакомились еще в Англии. Через пять месяцев после бракосочетания новоиспеченный муж погиб в ходе боевых действий. Кэтлин стала вдовой в 24 года.
В 1948 году женщина решается выйти замуж вторично, но, за несколько дней до свадьбы, вместе со своим будущим мужем гибнет в авиакатастрофе. Самолет взлетал с территории Англии…
Окончательные точки над «I» в трагическо-закономерном угасании клана Кеннеди поставила гибель Джозефа – того самого, на которого делал огромную политическую ставку Кеннеди-старший. Фактически старший сын уже обеспечил себе президентское кресло. Но… 11 августа 1944 года его самолет взорвался в небе над Ла-Маншем. Слова «политика -- авиация – смерть» навсегда стали для членов клана Кеннеди синонимами. Последний прямой потомок Патрика – сын Джона Кеннеди – Джон-младший погиб вместе с женой в авиакатастрофе.
Сарос – великий и могучий
Последний штрих в трагическую картину будущего звездно-полосатого клана внесло солнечное затмение, произошедшее за две недели до гибели Роберта. Именно оно «включило» новый Сароса – цикла затмений, которые повторяются каждые 18 лет и 11, 3 суток. Еще древние считали, что каждое «проявление» Сароса – это «печать рока». Именно во время его «владычества» происходят самые судьбоносные события, влияющие на жизнь стран, континентов и целых народов. Влияние этого знаменательного события проявилось уже через полгода. Удрученный, но не теряющий надежды на лучшее Патрик Кеннеди стал продвигать во власть своего второго сына – Джона Фицджеральда. Ему было суждено стать самым известным членом этого амбициозного семейства и самым популярным президентом за всю историю Соединенных Штатов.
Выстрелы в Далласе…div>
Джон Фицджеральд Кеннеди родился под знаком Близнецов 29 мая 1917 года в пригороде Бостона Бруклине около 15 часов по местному времени. Его гороскоп имеет множество точек соприкосновения с гороскопом избравшей его страны. Отчасти этим можно объяснить невероятную любовь к нему американцев. По результатам соцопросов в сознании американцев он да сих пор лучший президент всех времен и народов. Шустрый молодой человек опередил даже Рузвельта! Однако не будем обольщаться. Образ обаятельного молодого энергичного политического лидера – идеала, одним словом растает как дым, стоит взглянуть на его гороскоп.
Джон не был честолюбив и не вынашивал планы достижения высшей власти. Ярко выраженный «Воздух» в его гороскопе указывает на человека ветреного, непостоянного, хотя и не без способностей. Возможны также большие отклонения в половой сфере – здесь уж вплоть до сексуальной одержимости. Черная Луна – воплощение зла -- находится у Кеннеди в знаке Льва в сильной негативной связи с Плутоном – планетой, отвечающей за сексуальную сферу. Ну что ж -- любовные утехи Джона до сих пор предмет сплетен и разговоров. Марс, Меркурий и Юпитер в его гороскопе соединились в знаке Тельца в 8 доме. С одной стороны такая конфигурация – свидетельство большого наследства и помощи родных, с другой стороны – намек на катастрофу и даже убийство.
Сатурн – главный ограничитель всех и вся -- находится в верхней своей кульминации, что для представителя власти является не просто очень неблагоприятным, но даже угрожающим показателем. К тому же «окольцованная планета» пребывает в знаке Рака – а это свидетельство крайне зависимости (в любом начинании, но прежде в карьере) от родственников, особенно отца.
Несомненно, у него был выбор, и все могло бы быть иначе… Если бы не… Во-первых, супруга, гороскоп которой предполагает нахождение на вершине политического и светского бомонда, а во-вторых, его увлечение белокурой голливудской богиней – Мэрилин Монро. Вот вам и проклятие шони --- вспомните убитого президента – однофамильца этого секс-символа. Да еще и дурной резонанс гороскопов Джона и его возлюбленной. Злой Нептун -- правитель дома смерти Мэрлин, находится в точном соединении с точкой лжи и искушений в натальной карте Джона. Планеты при наложении их гороскопов образуют зловещий крест, что говорит о фатальности и катастрофичности такой связи – для обоих. Кеннеди был истинным джентльменом и уступил первенство даме, но и сам недолго сопротивлялся судьбе. История не терпит сослагательного наклонения, и случилось то, что случилось.
Джон Кеннеди был застрелен в Далласе ясным днем 22 ноября 1963 года. Солнце находилось точно между знаками Скорпиона и Стрельца, в точке Змееносца. Мистерию Змееносца символизирует птица Феникс, которая сгорая каждый раз возрождается из пепла и… начинает жизнь заново. Так же постоянно возрождается легенда о молодом и красивом президенте самой могущественной державы, желающем счастья всему человечеству. Погибнув от руки наемного убийцы именно в этот день, ему было суждено так или иначе стать для Америки идеалом президента.
Продолжатели славной традиции
Погибнув, Джон оставил после себя двух преемников: брата Роберта и сына Джона. На церемонии прощания они стояли рядом -- будущий король и наследный принц. Оба родились тоже под знаком Змееносца, а значит, им тоже суждено было умереть в расцвете сил, и возродиться в мифическом блеске.
Так и вышло. Роберт Кеннеди был застрелен 5 июня 1968 года, когда ни у кого не было сомнения, что он победит на предстоящих осенью президентских выборах. Убийство к тому же произошло в день соединения Черной и Белой Лун. Это случается один раз в тридцать три с половиной года, именно тогда целое поколение может сделать выбор между добром и злом. Вот и убийство Роберта на долгие десятилетия спровоцировало духовную ущербность и постепенный упадок (пусть и не столь явный) Соединенных Штатов. Семидесятые, восьмидесятые и девяностые прошли в США под знаком циничных убийств – когда благополучные школьники расстреливают своих одноклассников, гонки вооружений и ужасающей пустоты в умах и душах – посмотрите, разве объявился среди американцев новый Сэлинджер или хотя бы Грегори Пек. Начавшись в день убийства одного из клана Кеннеди, этот губительный цикл закончился только в декабре 2001 года.
Но кричать: «ура, избавление, и снова мы на коне» -- американцам, увы, рано…
Себя любить не мог бы я столь сильно, когда б превыше не любил я Честь…
11 августа 1980 года -- накануне второго солнечного затмения из цикла Сароса (!), сенатор Эдвард Кеннеди – самый младший сын Розы и Джозефа Патрика, снимает свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Решительный джентльмен прерывает династию «проклятых небесами королей»… И в конечном итоге наверное спасает себя и своих близких… Члены семьи Кеннеди ликуют… А что Америка? Каковы последствия поступка Эдварда для великой державы? Ведь не исключено, что только представителям знаменитого семейства, крепко связанного «небесной нитью» с Америкой удалось бы вытащить державу из той пропасти, в которую она неуклонно сползает. Посмотрите, разве история Америки после 1980 года изобилует победами и достижениями? Увы… Может, найдется среди оставшихся Кеннеди камикадзе, который презрев собственное благо, решить все-таки сходить во власть? И таким образом вытащить Америку из пучины истерии, финансовой неразберихи и тотальной подозрительности?
Подождем 2016 года – именно тогда произойдет следующее затмение цикла Сароса – великого и всемогущего. Кто знает, не станем ли мы свидетелями возвращения Кеннеди в политику? Тогда мир ждут поистине эпохальные перемены.



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100