.

Тонос :: Познай себя :: Хиромантия :: Руки пугающие :: Рука убийцы

Рука убийцы

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Убийство - страшный грех, который разрушает саму жизнь. Последствия убийства ничем нельзя исправить. Убийцы бывают разные, бывают и "убийцы по случаю" - те, которые защищаясь, спасли жизнь себе. Но мы рассмотрим руку убицы на генном уровне, где хладнокровие не оставляет надежду на покаяние.

Рука, демонстрирующая тенденцию к убийству
Рука, демонстрирующая тенденцию к убийству
Тенденция к разрушению, выраженная у детей, не означает недостатка у них здравого смысла, скорее, свидетельствует об отсутствии у них страха последствий. Некоторые люди, рождаясь, имеют эту склонность гораздо более развитой, чем другие, и малейшая «лазейка» в их окружении способствует проявлению преступных наклонностей. Но то, что становится искушением для одного, не будет таковым для другого. Да, с преступлениями надо бороться, чтобы защитить общество. Но я твердо уверен в том, что за преступление следует наказывать с учетом всех качеств той или иной личности, а не только в соответствии с ею содеянным.
Что касается руки, то в соответствии с ней убийства можно подразделить на три класса:
  1. 1. Убийца совершает преступление в силу его грубого инстинкта, который проявляется в мгновения страсти, ярости или мстительности.
  2. 2. Преступление совершается из корыстных побуждений. Такая натура ни перед чем не остановится, лишь бы удовлетворить свою страсть к наживе.
  3. 3. Преступник проявляет полную бессердечность, получая удовольствие от своего деяния в большей степени, чем от выгод, которые оно ему приносит.
Первый класс - наиболее ординарен. Мужчина или женщина, ставшие преступниками в силу обстоятельств, могут быть до этого абсолютно добродетельными и добросердечными людьми, но некая провокация пробуждает в них слепую ярость дикого существа, и когда дело бывает сделано, они обычно очень сокрушаются и страдают от угрызений совести.
В подобных случаях на руке не бывает никакого дурного знака, за исключением признаков неуправляемой ярости и животной страсти. Это элементарная рука или ближайшее сходство с ней. Линия головы на такой руке короткая, толстая и красная, ногти короткие и красные, а сама рука тяжелая и грубая. Наиболее яркая характеристика - большой палец: он расположен на руке очень низко, короткий и толстый во второй фаланге, а первая фаланга - как бы с набалдашником, очень короткая, широкая и квадратная. Если в подобных случаях холм Венеры также ненормально велик, то сексуальная страсть станет разрушительной. Если же он вполне нормален, то виновником преступления будет вспыльчивый характер.
Во втором случае все указанные выше характеристики будут нормальными, а наиболее яркой особенностью может быть четко обозначенная линия головы, устремляющаяся вверх. Она будет занимать ненормальное положение, высоко поднимаясь по направлению к холму Меркурия. В случае, когда склонность к убийству еще сильнее, она соединится с линией сердца и тем самым перекроет все импульсы щедрости или доброты человека. Такая рука обычно бывает твердой, большой палец - нормальной толщины, но очень длинный, негибкий и искривлен внутрь. Все это свидетельствует о непомерной жадности и о неразборчивости в средствах, когда встает вопрос об увеличении собственности. Третий класс наиболее интересен для учащегося, хотя и наиболее ужасный.
Рука подобного человека свидетельствует об изощренности при совершении преступления. Рассматривая руку, вы сначала не увидите ничего ненормального. Но при анализе всех характеристик можно разгадать предательскую сущность этой натуры. Основными характеристиками, однако, будут: очень тонкая, длинная, твердая рука, пальцы обычно слегка загнуты внутрь, большой палец длинный, с хорошо развитыми фалангами. Это говорит о способности планировать и о силе воли, необходимой для выполнения плана. Линия головы может занимать, а может и не занимать своего нормального положения. Она, тем не менее, находится выше, чем обычно на ладони, но будет очень длинной и тонкой, выдавая предательские инстинкты. Холм Венеры может быть либо очень незначительным на руке, либо очень высоким. Если он незначителен, подобный человек может совершить преступление ради самого преступления; когда же высок, преступление может быть совершено ради удовлетворения животных желаний. Описанные мною руки могут быть у людей, искушенных в преступлении. Убийство, совершаемое ими, сродни тонкому искусству, так как для его осуществления они изучают каждую деталь и никогда не убивают свою жертву в припадке ярости. Своим средством подобные типы чаще всего избирают яд, и делают это столь искусно, что заключением обычно бывает «смерть от естественной причины».
Рука Роя Паскуале
Рука Роя Паскуале
Рука преступника
Рука преступника
Рука Чикатило
Рука Чикатило



qwerty

24.11.2006 00:00:00
я бы хотел посмотреть комментарии професионалов8-O

твоя судьба ,записанная на твоей ладони
KARMA
ТАК
ТАК
29.11.2006 00:00:00
А Чикатило был правшой или левшой? Думаю, нужно две ладони смотреть.


18.02.2007 21:17:07
а что у чикатило небыло пальца????среднего???


23.02.2008 20:06:11
да у обоих большой крест на руке


09.04.2008 20:18:32
а гднадо изучит руку


16.10.2008 16:37:09
я считаю что скорее это надо смотреть как показано на снимках, посколько, это уже было заложено у них обоих...


21.08.2009 20:19:09
слушайте, а если у меня примерно похожие линии, но я вполне адекватный и добрый чел. и муху не обижу. как вы это можете прокоментировать?


26.12.2009 11:54:45
слушайте, а если у меня примерно похожие линии, но я вполне адекватный и добрый чел. и муху не обижу. как вы это можете прокоментировать?
- Кто тебя знает может это сейчас так, а потом обстоятельства сложатся так что тебе предется убивать.

но я вполне адекватный и добрый чел.
-Например Профессиональные киллеры тоже адекватные люди.
-И иольшенство снайперов в армиях и специальных службах флегматики.


04.07.2010 12:13:19
Ну, спасибо, порадовали, у меня на обоих руках такие линии и звезда под средним пальцем...


15.08.2010 19:42:17
Если линия Ума загибается вниз и оканчивается дугой у основания, то есть под основанием холма Луны, то это является признаком в высшей степени болезненного воображения. Такие люди склонны вести уединенную жизнь и способны кон­чить жизнь самоубийством.


06.01.2011 16:12:13
ппц, у меня точно такая же рука))


31.08.2012 22:24:17
Это рука человека способного убить лишь самого себя,у кого подобные линии головы и формация ладони,будьте просто очень внимательны и бдительны к самому себе.Помните,что многое можно изменить в вашей жизни,главное стремиться к этому и все у вас получится!
аська 447497320 для консультаций.Спасибо за внимание.


15.10.2012 12:12:35
Грех как алиби за наслаждение       да ну на................
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100