.

Тонос :: Познай себя :: Хиромантия :: Линия судьбы

Линия судьбы

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Чаще всего линия Судьбы берет начало внизу ладони от браслета, на самой середине, т. е. с промежутка между холма­ми Венеры и Луны.

Линии хиромантии
«Планетные линии» «Планетные холмы»
1 Жизни
2 Ума (головы)
3 Сердца
4 Судьбы
5 Успеха
6 Здоровья
7 Интуиции
8 Замужества/Женитьбы (брака)
9 Сладострастия
10 Кольцо Венеры
1 Венеры
2 Юпитера
3 Сатурна
4 Аполлона
5 Меркурия
6 Марса
7 Луны
ЛИНИЯ СУДЬБЫ
Чаще всего линия Судьбы берет начало внизу ладони от браслета, на самой середине, т. е. с промежутка между холма­ми Венеры и Луны.
Линия Судьбы обычно направляется к среднему Сатурнову пальцу.
По линии Судьбы можно прочесть обо всех событиях, прошедших и будущих. Можно предугадать все перемены: успехи неудачи, препятствия, конечный результат карьеры.
Если линия Судьбы начинается от линии Жизни, то успех человека зависит от его собственных усилий и ранние его годы будут насыщены трудностями.
При этом она сплошь и рядом встречается с линией Жизни и кажется как будто выходящей из нее. Такое положение пред­вещает доброе здоровье, спокойную и счастливую жизнь, и на­зывают ее линией Счастья: человек сможет реализовать свои желания и мечты.
Если линия Судьбы идет прямо через центр ладони к холму Аполлона и в то же время если линия Аполлона четко выраже­на, то это самый яркий знак необычного везения, успеха и сча­стливой жизни.
Но если после того, как линия Судьбы отходит от линии Жизни и идет очень ясно и четко, то человек обязательно пре­одолеет все трудности и будет считаться человеком, который обязан самому себе.
Если линия Судьбы начинается в области «Марсового поля», то в этом случае в ней мало проку, потому что она указывает на тяготеющий над человеком рок и ведет к самоубийству. Жизнь будет трудной, особенно вначале.
Если линия начинается от линии Ума, то успех ее обладате­ля придет позже, благодаря его уму.
Если линия Судьбы берет начало на самом холме Марса, то это признак жизни, исполненной жестокой борьбы с судьбой;
преодоление невзгод с боем, своим умом, энергией, волей, отвагой.
Выход линии Судьбы из холма Луны указывает на то, что судьба будет очень переменчивой, полной неожиданностей, этот человек находится в большой зависимости от прихотей и желаний других. Такая линия Судьбы предоставляет великую и благодатную роль фантазии, вдохновения, внезапных осене­ний мысли. Это люди особо романтичны, а также склонны к фантазерству. Про них говорят, что им везет, что они всегда что-нибудь придумают, чтобы встать на ноги; они одолевают препятствия внезапными порывами, вдохновением, удачей, вы­думкой. Такая линия часто бывает у актеров, писателей и госу­дарственных деятелей.
Если линия начинается прямо от запястья и дает ветки пря­мо от холма Луны, особенно у женщин, то это предвещает вы­годное и счастливое замужество, а также свидетельствует о не­обыкновенной ответственности и рассудительности.
Если линия Судьбы начинается одной веткой с холма Вене­ры, а другой — с холма Луны, то это признак романтичной и страстной натуры.
Когда линия Судьбы проходит по ладони, не разветвляясь ни к какому холму, и прямо идет к холму Сатурна, то ее облада­тель будет в руках судьбы игрушкой. Он не в состоянии рас­поряжаться своей судьбой, своими переменами, и все, что с ним будет происходить, совершится только благодаря стечению об­стоятельств, над которыми он не властен. Такую линию нельзя считать счастливой.
Если линия Судьбы проходит через холм Сатурна, заходит даже на палец, то это самый несчастный знак, который говорит о том, что, за что бы ни брался человек, все будет неподвластно ему.
Если линия Судьбы заканчивается линией Ума, то это зна­чит, что карьере обладателя будет мешать собственная глупость, недомыслие. Это признак шальных выходок, смелых, но нера­зумных.
Если линия Судьбы прерывается линией Аполлона (Сердца), то это человек с глупыми привязанностями.
Если линия сливается с линией Аполлона, то ее обладатель добьется большого счастья благодаря любви и привязанности, ему будут способствовать успех и удача во всем, за что бы он ни брался.
Если линия Судьбы дает сбоку ветви, направленные вверх, то это указывает на личные заслуги человека; ветви, направлен­ные вниз, — признак неудач, бедствия.
Если линия Судьбы имеет ветки по направлению к холму Юпитера, то это значит, что такой человек имеет большое вли­яние на других, и говорит об успехе на ответственной работе. Это является эмблемой власти, гордости; человек будет ломать свою жизнь под влиянием амбиции.
Если ветка идет к холму Аполлона, то успех будет зависеть от богатства родителей и положения их в обществе.
Если ветка идет к холму Меркурия, то это указывает на успехи в области науки и коммерции.
Если линия Судьбы заканчивается у основания безымянного пальца, то это говорит об очень большой зависимости от окру­жающей среды; люди с такой линией много внимания обраща­ют на то, что думают и говорят о ней другие.
Если линия глубокая, сильно выделяется, то это подчеркива­ет характер человека, который умеет максимальным образом использовать свои способности.
Разрыв линии Судьбы говорит большей частью о перемене профессии. Если линия раздроблена на маленькие кусочки, то это подчеркивает трудности, неприятности и очень неустойчи­вую жизнь.
Прерывистая линия свидетельствует о натуре ищущей; ха­рактер несколько рассеянный, нерешительный; постоянное стремление к чему-нибудь другому, частая измена своим иде­алам и взглядам.
Неровная, кривая, прерывистая линия предрекает крупные перемены в жизни.
Слишком разорванная линия, состоящая из множества мел­ких островков, — знак болезней, слабости характера, нереши­тельности.
Ровная и непрерывная линия Судьбы говорит о том, что судьба, быть может, и давит человека, но давит ровным постоян­ным гнетом.
Нехорошо, когда линия Судьбы оканчивается вилкой — это признак больших затруднений в жизни и неумения преодо­леть их.
Если линия Судьбы заканчивается крестом, то это указывает, что обладатель ее умрет от несчастного случая.
Остров на линии Судьбы — решительный и верный признак преступной любви, фальшивого двусмысленного положения. Женщина чистого Сатурнова типа всегда будто бы воздержива­ется. Женщине с явно выраженными чертами влияния Венеры грозит фактическое падение. Таким образом, объявленная все­гда верной на деле оказывается грешницей.
Точка на линии Судьбы означает происшествие, поража­ющее своей неожиданностью.
Отсутствие линии Сатурна на руке — отрицательный при­знак. Это указывает на ведение бесцветной жизни, заурядный и флегматичный характер.





04.06.2007 12:42:23
Отличный комментарий. 
(1)


16.06.2007 15:05:30
Все супер! Вы молодцы! Точность прогноза очень большая!


29.11.2007 17:49:50
судя по рке я падшая женщина!!!но у меня ещё секса то не было не разу!!!


12.12.2007 08:38:26
ну еще не все потерянно... ты не переживай секс будет....


17.01.2008 15:15:12
-Если линия Судьбы проходит через холм Сатурна, заходит даже на палец, то это самый несчастный знак, который говорит о том, что, за что бы ни брался человек, все будет неподвластно ему.
-Выход линии Судьбы из холма Луны указывает на то, что судьба будет очень переменчивой, полной неожиданностей, этот человек находится в большой зависимости от прихотей и желаний других. Такая линия Судьбы предоставляет великую и благодатную роль фантазии, вдохновения, внезапных осене­ний мысли. Это люди особо романтичны, а также склонны к фантазерству. Про них говорят, что им везет, что они всегда что-нибудь придумают, чтобы встать на ноги; они одолевают препятствия внезапными порывами, вдохновением, удачей, вы­думкой. Такая линия часто бывает у актеров, писателей и госу­дарственных деятелей.
 Это все про меня, но первое и второе как-то не совпадает ... на что тогда ориентироваться?


26.01.2008 01:27:13
Если линия судьбы заходит на палец, то это признак великого предназанчения.
Если она проходит по холму сатурна, особенно чётко, то человек и в старости будет активным


17.05.2008 22:55:57
Про прерывистую линию совпало. Несколько профессий поменял.


06.07.2008 22:18:30

моя линия судьбы на пол ладони, и что...........?

об этом не написали



10.07.2008 23:41:00
 На левой руке лин. сутьбы короткая, уходит к лин. жизни; на правой руке ЛС нет вообще. По видимому я не обременен никаким жизнередсказанием!? =)
(1)


17.07.2008 19:44:54
у меня её вообще нет :Р


25.07.2008 08:20:27
что ознаяает раздвоение линии судьбы после соединения с линией, идущей от запястья под холмом луны 


31.07.2008 22:01:57
Что означают две параллельные линии судьбы?
(2)


07.08.2008 00:10:39

А  ето все прикольно

 



14.09.2008 20:37:25
а если линия судьбы на левой руке еле видна и на пол ладони а на правой чёткая и длинная что это значит????????????


01.12.2008 09:10:56
страно у меня линия судьбы  где встречается  или пресекает линию  ума переплетаеться в узор в виде числа 8  чтоб это значило


11.12.2008 17:41:16
у меня ЛС вообще нет О.о


26.12.2008 16:39:42
У меня линия жизни вообще на пол ладони и её еле видно. Это что значит?
(3)


19.01.2009 02:22:01
А вот моя....... с моей все хорошо , интересно правда , кто же может подсказать , 100 лет ищу ответ.
Она у меня прерывается как веточка на ветру в одну сторону , а потом начинается заново , кончик второй части линии смотрит в другую сторону , как будто оборвали , но все таки она доходит до конца. В левой руки она просто прямая , а вот в правой прерывается а потом продолжается. что это значит  ?
ОООООЙЙЙ! я буду так благодарны если кто нибудь подскажет (((
(2)


26.01.2009 23:04:12
а у маня линия судьба начинается почти от запястья, на расстоянии от линии судьбы, и заканчивается между указательным и средним пальцами, а такого нигде нет. что это значит?


04.04.2009 16:33:43

загадочно и интересно

Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100