.

Тонос :: Познай себя :: Гороскопы :: Знаки зодиака :: Жизнь созвездий :: Какие вы родители?

Какие вы родители?

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт


Какие вы родители?
ОВЕН - любит детей и гордиться ими. Может покорить сердце любого ребенка. Понимает своих детей, является для них другом и советчиком. Овены-матери имеют часто строгие принципы, они любят, чтобы дети слушались их беспрекословно. Им необходимо контролировать себя и быть более терпеливыми. Естественное желание Овена быть во всем первым. Им нельзя соревноваться со своими детьми, а нужно позволять детям извлекать уроки из ошибок и выбирать собственный путь.
ТЕЛЕЦ - наиболее любвеобильный знак. Тельцы-отцы, уделяя внимание детям, очень много от них требуют. Сами честны, искренни, надежны, стараются воспитывать те же качества в детях. Они терпеливы, не любят спешки. Тельцы должны опасаться вырастить из детей крайних материалистов. Избегайте окружать их предметами роскоши, давайте детям предметы, способствующие развитию, музыкальные инструменты, гимнастические снаряды и т.п. вместо дорогостоящей одеж- ды.
БЛИЗНЕЦЫ - зачастую родительское бремя для них слишком тяжко. Близнецы доверяют детям, обращаются с ними на равных, но не слишком к ним внимательны. Их иногда поэтому удивляет отсутствие должного уважения со стороны детей. Близнецам иногда не хватает настойчивости.
РАК - это идеальные родители, терпеливые, любящие, интересующиеся любыми детскими проблемами. Раки-отцы особенно привязаны к дочерям. Раки стараются не давать детям много свободы, беспокоятся и волнуются за них, любят детей больше, чем супругов.
ЛЕВ - часто любит детей до самозабвения, не замечая их недостатков. Не выносит неуважения со стороны детей. Их сердце всегда открыто для ребенка и дети обычно ценят усилия родителей. Львы упрямы, но даже дети чувствуют, что они «больше лают, чем кусают».
ДЕВЫ - высокая сознательность во всем, родительские обязанности нелегки для Девы, ее мучают проблемы, не волнующие других родителей. Девы настойчиво воспитывают в детях дисциплину и постоянные привычки. Для их детей прежде всего дело, затем игра. Девы-отцы обычно не любвеобильны. Им не хватает тер- пения, их раздражает детская суетливость, шум, подвижность. Огромное внимание Девы уделяют развитию у детей интеллекта.
ВЕСЫ - они любят детей, воспитывают в них уважение к людям, «сотрудничают» с ними. Стремление Весов - гармония в доме. Счастливы дети, имеющие таких отцов, они всегда могут рассчитывать на их участие, помощь, совет. У родите- лей-Весов удивительная способность тактично и легко воспитывать, убеждать, и как следствие - высокий родительский авторитет. У них редко большие семьи.
СКОРПИОН - обычно имеет большую семью, но с трудом поддерживает человеческие отношения. Властные собственники, они гнут свою линию, и в воспитании детей верны себе, гордятся своими детьми. Безграничное честолюбие Скорпиона передается потомству. Матерям часто не хватает мягкости и терпения.
СТРЕЛЕЦ - ладит с подрастающими детьми, матери любят их общество. Энергичны, и родительские обязанности их не обременяют. Стрелец гостеприимен, и его дом полон соседской детворы.
КОЗЕРОГ - верит в прочность, дисциплину и установленный порядок, проявля- ет сильные домашние и семейные инстинкты. Козероги практики, не выносят сов- ременных теорий и экспериментов в воспитании, придерживаются простых испытанных мер. Любят семейные сборы и чтут семейные традиции, нет лучше родителей в практических вопросах. Но сердечные и духовные тайны для них неразрешимы.
ВОДОЛЕЙ - дети Водолеев наследуют широкий круг интересов родителей. Последние пользуются у детей доверием, легко убеждают в неверных жизненных шагах. У них в семье полное взаимопонимание и дружеские взаимоотношения. Иногда уделяют ей недостаточно времени и внимания.
РЫБЫ - боготворят детей, чем их портят, так как не умеют воспитывать. По натуре Рыбы способны к самопожертвованию и не могут устоять против тысяч тре- бований своих чад, они заботятся о духовном развитии своих детей. Их девиз: «Дать детям все, чего в детстве были лишены сами».



Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100