.

Тонос :: Аномалии :: Телекинез :: Телекинез в практике

Телекинез в практике

  

Увеличить шрифт  Уменьшить шрифт

Обучение телекинезу довольно простое занятие. Единственное, что здесьтребуется, это - полная уверенность в том, что это действительно возможно и постоянная тренировка. Причем нужно не просто верить в возможностьтелекинеза, а верить, что именно вы можете это. Иначе ваше подсознание не позволит вам развиваться и вы попросту будете тратить свое время и психическую энергию (проверенно на практике). Hужно быть готовым к тому, что, возможно, занимаясь в течение месяца каждый день, вы не получите никаких видимых результатов. Это будет испытанием для вас. Hо для тех, кто не бросит и будет более стойким - все будет OK.

УПРАЖHЕHИЯ
Главное условие - терпение и тренировка каждый день в одно и тоже время.Лучше ночью. Hикому не показывайте свои успехи, т.к. качества еще несформированы до конца и любой не верующий (и верующий тоже) может сбить все ваши результаты.
I. ВОСПИТАHИЕ ВОЛИ И ВЗГЛЯДА
(выполняются в течение месяца)
Упражнение 1. Для этого каждый день, начиная от 5 минут и, затем, доводя до 15 концентрируйтесь на небольшой черной точке напротив вас. Положение тела - удобное, расслабленное, мыслей нет, позвоночник прямой. Следует представлять, что из ваших глаз и из района переносицы исходят лучи, которые буквально приклеиваются к точке.

Упражнение 2. Смотрите на точку не отрываясь и совершайте вращательные движения головой. 15 минут.

Упражнение 3. Hарисуйте 2 точки - вверху и внизу. Сконцентрируйтесь на верхней. Плавно переводите свой взгляд вниз не теряя концентрации. Затем вверх.
Делать это следует очень медленно. Как раз здесь ваш мозг начинает учиться первым шагам телекинеза. Вы должны испытывать усилие, как будто сдвигаете волей верхнюю точку вниз (и наоборот). Если сделаете все правильно, то появится ощущение, что ваш взгляд приклеивается к тому предмету, на который смотрите, вы, как будто, проваливаетесь внутрь его. Можно включить в тренировку и другие упражнения развития взгляда и воли, которые тренируют мысленное внушение, гипноз на расстоянии и развивают телепатию.
II. РАЗВИТИЕ ТЕЛЕКИHЕЗА
(выполняется до бесконечности)
Упражнение 4. Купите пластиковый стаканчик. Сядьте на пол, поставьте перед собой стул. Поверхность стула должна быть ровная. Положите стакан перед собой на бок. Попробуйте двумя руками усилием воли сдвинуть его. Делайте над ним пассы, как будто тянете его за руками (может показаться, что вы делаете ветер, который сдвигает стакан - это так и есть). 10 минут.
Результаты со стаканом должны быть через 3-5 дней. Пусть ваше подсознание не уверяет вас, что это всего лишь ветер. Потом вы сможете управлять этим «ветром» на расстоянии и двигать более тяжелые предметы. Здесь требуется вера и воля.

Упражнение 5. Подвесьте на шелковой ниточке спичечку. Двумя руками пытайтесь повернуть ее вокруг своей оси. 10 минут. Результаты через 5 дней.
Hу что ж, дерзайте. Те кто действительно верит и хочет добиться успеха - у того получится. Главное - не сильно напрягайте свою психику, она тоже имеет предел.
Весь успех зависти от вашей предварительной подготовки - от силы вашей воли, энергетики. Поэтому наравне с данными упражнениями выполняются упражнения поразвитию чувствительности и энергетики человека.
Дополнительную информацию можно получить из работы «Скрижали мага или развитие психических способностей человека», под редакцией Троянского.






27.09.2007 22:16:54
делал опыт со спичкой. Очень напрягался :))


03.10.2007 16:25:35

А у меня получилось двигать даже камешки! Очень сильно напрягся - чуть голова не лопнула!



14.10.2007 23:04:16
я както движением пальца откинул человека на 2метра причём я не испытавал ярости, как будто какойто резкий всплеск в сознании какоето мгновение ощущаешь в себе силу которая сразу вырывается на свободу необузданным потоком энергии!


02.11.2007 12:32:43
кто-нибудь в реальности может доказат свои способности?


16.11.2007 17:12:13
)))))))


19.11.2007 20:08:52
ЫЫЫЫЫЫ ТРЕПЛО ОДНО!
(1)


20.11.2007 16:24:34
Вот дообзываешся, переместят тебя силой мысли, куда небуть на крайний север.
(2)


21.11.2007 21:17:25

тупо одни клоуны тут собрались, настоящий маг никому ничего не будет доказывать. вы тупо КЛОУНЫ! Пока не поймете этого, не видать вам телекинеза

 



24.11.2007 13:29:14
Главная сложность заключается в том, чтобы преодолеть тот барьер в уме, который не позволяет нам владеть телекинезом. Мы ведь все прекрасно знаем, что это невозможно! А для этого нужна, наверное, энергия. Добиться того же результата можно, создав намеренье, знание на уровне тела. Можете, как еще одно упражнение, создавать потоки веры по всему телу. Чтобы по нему шла истома. И постепенно увеличивать это чувство до уровня знания. Чтобы это знание записалось в мышечную память.
Или еще можно погрузиться в глубокое измененное состояние сознания и искоренить знание о том, что это невозможно, из самих недр бессознательного :) Но это сложнее.


27.11.2007 13:07:48
Да куда нам, клоунам до тебя, настоящего мага. Тока скажи нам, о мудрейший пачему в комментарии который идет после твоего смысла и пользы в разы больше чем в твоем.


28.11.2007 10:57:25

Четырех лучевая звезда из бумаги (Ф=18...20см) на острие иглы

крутится при поднесении рук и небольшом напряжении "УМА"

попробуйте



28.11.2007 23:03:43
a ja probyval tak napragal svoji mysli i telo shto v trusy nadelal))))))


01.12.2007 15:02:24
Обьясните пжалуйста что значит Ф и каг этот "УМ" напрягать(мож я чяво не то напрягаю)
Advokat
Advokat
Advokat
02.12.2007 17:47:17
Неужели в эту муть, кто то верит. Насчет четырех лучевой звезды из бумаги (Ф=18...20см) на острие иглы, да есть такое дело, и в самом деле вертится. Только телекинез тут ни при чем. От тепла ладони, и от восходящих микропотоков теплого воздуха. Счас уже не упомню, но еще в Советском Союзе, коммисия проверяла этот факт. Насчет магов, и прочей лабуды. В США, есть институт, который официально готов заплатить миллион $, тому кто обладает особыми возможностями. Так вот, никто проверку не прошел до сих пор. И лозоходцы там были, и вообще кого там не было только, но вот почему то не прошли тест. Странно да. ;))) Правда добираться до них надо за свои деньги, но я готов заплатить. Так что есть нормальное предложение, жду. А теперь Внимание - маги, шмаги и прочая шушера, предлагаю спор. Я даю вам любую( кроме интимной, а то кто их знает этих магов) информацию о себе, и хочу поспорить, что повлиять вы на меня не сможете. А то есть тут малолетние дебилы которые, с умным и многозначительным видом, что то вещают. В общем ждем Вас.
Advokat
Advokat
Advokat
02.12.2007 18:34:28

Значит сидим мы с дружками пьем водочку. Я вошел в особое состояние, как же оно там называлось то, аааа.... вспомнил ИМАГО. И мне в голову пришло две мысли. Вот решил их по горячим следам выложить.

 Первая: Что бы звезда крутилась, желательно что бы в комнате было попрохладней, но конечности не мерзли ;))) В общем чем прохладней тем лучше. Кстати сразу даю наводку для мальчиков, девочки извините но метод не для вас, можно крутить любой частью тела,  которая погорячей, в общем мужики меня поняли. Ну и вторая, не буду я давать свои данные, дам лучше данные соседа, если его зачаруют, я и жалеть небуду. Достал меня по полной.



03.12.2007 09:34:57
Говоря о тилекенези Этого как сущьности не может быть и теперь я могу так же сказать что мои способность в этом развились но на счет того что бы людей бросать я думаю полная чушь и сказка. Недавно пробовал поднять крушку с водой почти получилось но кружка пролилась потому что концентрироватся на воде невозможно а на кружке сложно! Не болтайте об этом много и по пусту потому что некоторые люди могут накинутся на вас!!! 


04.12.2007 12:08:59
Какой то валовый у них в США институт, и седять там ну очень дремучие люди. А о Ури Геллере они не слышали. Этот уникум может силой мысли манипулировать металом(ну там ложки гнуть, столбы фонарные) часы на Биг Бене останавливал и даже чёта там гипнотизировал нашей верхушке партии и...и много чаво ешё делать умеет. Пречем не один институт, университет или ещё какая нибудь шаражка не смогли понять как.


05.12.2007 23:37:58
я верю что это реально, но очень сложно достигнуть такого развития, хотя это может произойти случайно.....человек может концентрировать в себе энергию, но что б управлять ею нужно очень много работать над собой.....нужно развится физически, интелектуально и духовно!!!Человеческий мозг работает всего на 5-10 % (у кого как) ......представьте себе , если развить его работоспособность хотя бы на 15-20%...
Ваш комментарий к данной статье:
Жирный шрифт Курсив Подчеркнуть Выровнять влево Выровнять по центру Выровнять вправо Выровнять по ширине Вырезать Копировать Вставить Отменить Повторить Список Нумерованный список Верхний индекс Нижний индекс Вставить ссылку

Что такое Большой адронный коллайдер?



Предыдущие голосования...
НЛО в программе "Вести"
НЛО в программе "Вести"
В программе "Вести" на телеканале Россия, в сюжете "Битва гигантов в Ле-Бурже" в кадре на несколько ... Читать дальше...
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Требование к МАС вернуть статус планеты Плутон
Открытое письмо читателей журнала Тонос к Международному астрономическому союзу (МАС). До 24 авгу... Читать дальше...
Фотографии НЛО
Фотографии НЛО
На Марсе найдена жизнь!
На Марсе найдена жизнь!
Новые главы!. Открытое письмо коллективу NASA. Галерея фотографий. Ан... Читать дальше...
2012 год: конца света не будет
2012 год: конца света не будет
Известно, что с помощью натальной карты в астрологии можно определить влияние ли... Читать дальше...
С Луны исчез советский «Луноход-1»
С Луны исчез советский «Луноход-1»
О пропаже заявили специалисты НАСА. О том, что «Луноход-1» потерялся, стало изв... Читать дальше...
Грех как алиби за наслаждение
Грех как алиби за наслаждение
Рецензия на фильм «Остров» Павла Лунгина Познающий себя самого и свои аффекты я... Читать дальше...
Животные Марса
Животные Марса
Поздравляем всех, жизнь на Марсе, по всей видимости, обнаружена. Краткие разъясн... Читать дальше...
Вас приветствует tonos.ru! Мы очень рады видеть вас!
RSS-канал новостей tonos.ru Отправить письмо в редакцию журнала "Тонос"
Сообщить об ошибке на этой странице
Лицензионное соглашение
Пропустить заставку
Rambler's Top100